• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

雪风

B31F  2023-03-30 20:48
(雪风会保护大家)
引用第27楼996eeb0c于2023-03-30 20:35发表的  :
dmm midnightgirlsR 之前活动兑换出了问题 出了个补偿池子 全限定up无偿300抽 明天结束

那个游戏看了下人气接近40名了,感觉可能活不长呀

4d96b851

自演又不是第一次了,傻狗游戏

希望人冲死

棕色尘埃,闻鸡起舞,碧蓝档案

大天使长

我想知道这种和谐的反和谐完会有影响吗?结婚框说实话我没看懂,你改立绘我都理解,结婚框碍着什么事了?二刺螈也提倡一夫一妻吗?

q615747186

可以等反和谐

Himehorn

B36F  2023-03-30 21:14
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
虽然我只看碧蓝航线色图不关注手游,但楼主说的老婆被抢好像很有趣,有没有老哥解释一下

nikke我记得也是被和谐过的吧? 还是腾讯代理,看到一个苍雾残响好像有点意思,不过还没出。

夏咲咏

最简单的方法就是放弃二游

安静の風

《天命之子》

woods

为何不玩galgame ,推荐的话,erolab这个网站不错,里面的天下布魔可以

唯我法则

只玩原了,起码地图探索有意思。其他养成二游的设计套路几乎一个样,云一下就够了(方便看色图))

纯爱战士

B42F  2023-03-30 21:35
(纯爱无敌)

回 36楼(Himehorn) 的帖子

简单来说,本来每个舰娘都是你老婆,每个舰娘都有誓约框,但是这次改动,变成了一夫一妻制,只有一个舰娘能用上誓约框,我的其他誓约舰娘突然就变得一点都不特别了

世界

回 19楼(约爾姆伽德) 的帖子

千年战争你值得拥有

Narcissu

呃现在才被铁拳也太晚了吧,任何游戏都不要碰国服,不可闻不可视不可见之物谁知道就碰到你玩的游戏了

樱逝

之前fgo双开后面bgo直接润了刚好解压,原本碧蓝我就拿来当最后的养老游戏了,这次事件后我只能说我能坚持到什么时候就什么时候润吧,开服玩家有感情了 主要没像fgo一样准备外服双开,国服环境我大概不会有下一个玩的长久的手游了,BA都是直接国际服开的。瑟瑟手游就dmm呗,不过你得做好心理准备,dmm游戏出的多 很多可能会暴死然后被迫换,当初同学跟我推荐 其实也不难,当初一个acgp搞定了 虽然没v玩的流畅但也能玩

妄自尊大

B46F  2023-03-30 22:04
(失眠ing)
不明白没玩成对魔忍是什么意思
如果是指你玩的版本没有R18,那就是网址弄错了,用下面这个网址:
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/taimanin_rpgx/

这个R18版和正常版的账户通用,直接用原来的账户登录即可。
顺带一提,现在的对魔忍RPGX和Action对魔忍(无R18)都存在逼课越来越严重的问题

诱宵美九

建议玩恋活,和老婆们再续前缘

2765025f

我觉得四叶草很好玩的。 而且进DMM网站一点中文游戏就进J站了
https://www.johren.net/games/legendclover-zh-tw/play/

橘子叔

唉,才刚玩俩月,以后再也不玩国服了

NIGHT

反正我还是类似的观点,不是特别建议你为了避开国服和谐就去转投外服。或者至少不要在外服下太大的心血,免得未来哪天可能照样血本无归甚至面临更严重的后果。
反正风声是早就放出来了,21年游戏工委已经公开号召坚决抵制绕过审核机制提供境外游戏平台服务的行为。22年腾讯加速器停止外服游戏加速服务,不久后又出台规定抵制无版号游戏直播和黑名单游戏视频的传播。
现在外服无版号游戏这块还没有爆出啥大雷,估计就是玩的人太少暂时还没被盯上。但目前国内版号加速发放可能意味着未来审查会更加活跃,不再是以前消极审查的态度,所以很难说以后会对外服有什么动作。

时之妖精

B51F  2023-03-30 22:48
(嗨)
我玩的BA听说也要出国服了,淦,绝对不玩,安心在国际服待着,国服不知道会被和谐成啥样

_(:3J∠)_

B52F  2023-03-30 22:51
(梦若久远,生如今逝)
我舰b玩得太早 出日服已经舍不得跑路了 现在100%收藏率套死了 反正现在出不少手游都会有多语言 以后不会再玩太监服的手游

天启坦克

回 52楼(_(:3J∠)_) 的帖子

确实和谐的越来越离谱了, 我这号也就差奥尔良,懒得去刷。让我放弃这个去别服确实做不到。
还一个我非常喜欢美因茨这个新皮肤, 绝对要拿来做秘书舰放第一个撸很久的。 结果第二天就告诉我不上了。 。真的忍不了想造反了。

XwX

B54F  2023-03-30 22:58
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
天下布魔感觉还行,就是抽角色看瑟瑟,不过可惜每个角色最多也就只有三种场景    会科学上网的话可以搜一下工口实验室,还有好几款别的,我就里面下的

flee

耐克现在看来非常适合养老 耐克的特点是骗氪不逼氪 神罚池子过后到现在的樱花 期间全都是些可有可无的卡 每次活动白嫖20抽常驻10抽up 半个月一个活动 只要不被二弟骗 强度方面基本洒洒水 拉不开很大差距 当然新入坑体验如何还真不知道 建议不入坑

null

B56F  2023-03-30 23:26
(Bearer of the curse.....)
直接dmm大把给你玩,想体验超级老二游就玩舰c吧

yoki

B57F  2023-03-30 23:28
(山无数,乱红如雨,不记来时路。)
直接对魔忍rpgx 一步到位

纯爱战士

B58F  2023-03-31 19:42
(纯爱无敌)
我直接收回我的话,fhx永远滴神

paryi

回 9楼(小风圣临) 的帖子

和我一样差不多1.2年不玩手游了,就剩个雀魂偶尔打打防止老年痴呆 ,不玩手游之后会发现时间真的变多了好多,以前玩马娘还是碧蓝,bcr都是一下时间就过一大半感觉明明啥都没干,现在有时间在家就玩玩单机看看电影打打CSGO挺充足一天过的

996eeb0c

回 31楼(雪风) 的帖子

不慌 排名都是反向上分 这游戏全dmm甚至全网唯一M向的 特色是音声 别人家都是开后宫 来这里都是撅男主
给男主女装然后狠狠滴调教

柠檬蘸糖吃

真的,不论是外国游戏还是本国游戏,最好是有外服就玩外服,fgo歪了好几年了,里面的常见日语都快认全了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go