• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

纯爱战士

GF  2023-03-30 19:43
(纯爱无敌)

碧蓝航线让我对国服游戏彻底心寒,所以准备玩玩外服手游,老哥们来点推荐

如题
碧蓝航线这个事,真的无法接受,皮肤随便你怎么和谐,至少舰娘还是我老婆,誓约系统改了,就相当于直接把我老婆抢了,弃坑了。
随意准备玩玩外服手游,主要不玩手游浑身难受。
目前准备直接玩点R18的,老哥们有什么推荐么?
前段时间想玩对魔忍RPG R18版的,但是碍于语言问题,不懂日语,没玩成
有大佬教教我怎么能玩到对魔忍RPGR18版本,那就万分感谢。
如果有其他高质量游戏,也可以跟我推荐推荐,之前玩过一段时间王之逆袭,克鲁赛德战记

phkonel

B1F  2023-03-30 19:44
(https://tupian.li/images/2022/07/20/1da71f13802f4f98d.gif)
会翻墙了就自己搜搜嘛,b站都有教程怎么玩dmm游戏吧

纯爱战士

B2F  2023-03-30 19:45
(纯爱无敌)
这个板块我不知道咋给SP
有大佬能教的话,我专门开个贴,我SP不多,只能给到50-100,谢谢各位

纯爱战士

B3F  2023-03-30 19:46
(纯爱无敌)

回 1楼(phkonel) 的帖子

都是DMM的么?OK我去搜搜,主要以前一直都是玩擦边的,真的R18还真没找过

几里吉利

bgo玩家早就对国服游戏彻底失望了,我的评价是润,不如都润

demo_X

玩日服啊  

ytiyik

同是这一天少前云图也跟着中枪了
这就是**

daimutou

外服有时候莫名其妙就关了……

路过的骑士

B8F  2023-03-30 19:51
(若如烟火般绚丽)
18x手游DMM上一堆阿,自己去看哪个对眼就玩呗

小风圣临

B9F  2023-03-30 19:52
(我超牛逼的好不好)
自从当年BGO骗完氪就改卡面  我就基本不玩手游
然后就是崩三鸡场事件  彻底告别手游
现在手机上唯一的游戏是雀魂

咪咕咪咕

B10F  2023-03-30 19:53
(乐,都可以乐。)
碧蓝玩家最破防的一天。皮肤和特触和谐我一句都没骂过,但是誓约是真顶不住了。

合着赛博老婆降低了结婚率是吧!

淫邪哥布林

基本上所有国服二游你都可以玩外服,还好我bgo润的早

迪迦奥特曼

B12F  2023-03-30 19:54
(774774)
碧蓝档案 国服上线了能玩吗 不会被和谐吧?

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

胖次!

B14F  2023-03-30 19:56
(胖次什么的...)

回 12楼(lpl冲啊) 的帖子

就那游戏得德性啊。碧蓝航线都这样了。。你还指望?

纯爱战士

B15F  2023-03-30 19:57
(纯爱无敌)

回 12楼(lpl冲啊) 的帖子

绝对会被和谐的。。。炼铜,师生恋,怎么可能不和谐,快玩外服吧,永远别玩国服游戏

一般路过小黑

B16F  2023-03-30 20:00
(black-sword)
老哥我说一下我的看法
首先我也是17年入坑到现在的老玩家了,我劝一下老哥先别急看看情况
这件事我不好说,先是德国突然宣布要去4v,然后接着德国船名字和谐,看看网上好多都说是拂晓(另一个手游)举报的,然后拂晓官号自己发了个不信谣不传谣的公告撇清自己,然后就是今天碧蓝突然发公告大河蟹,最近又是两会,
观望一段时间吧,黄鸡也不是第一次遭难了,希望这次也是避避风头,另外fhx的途径还在,如果连反和谐都急了,那确实没必要留了       

DamonKyd

想撸管站里不就一堆黄油

ArashiZz

国服是这样的

约爾姆伽德

玩过几个月DMM的,没意思,还是一样的花钱抽卡。

雾芯科技--尼古丁真

B20F  2023-03-30 20:12
(雾芯科技带烟人尼古丁真)
nikke,烧鸡中的战斗机

648132d3

B21F  2023-03-30 20:16
(shgughugh)
悲剧

上野原彩乃

B22F  2023-03-30 20:19
(侍奉影家人是活人偶最幸福的事)

回 6楼(ytiyik) 的帖子

隔壁贴子还有阉狗在那说我怎么没看见别的游戏有事只有你碧蓝航线有事是你自导自演的吧,笑死我了

上野原彩乃

B23F  2023-03-30 20:20
(侍奉影家人是活人偶最幸福的事)
蔚蓝档案接下来可能限定连发,想玩的有个数,不过不当总力战卷狗的话无所谓  

秋雨霜

周年庆的时候就该死了,现在才死真的是让这个辣鸡游戏多活了这么久!~
我真的是太开心了

zzf

hiten

B26F  2023-03-30 20:33
(150)
说实话皮肤和谐我都没什么所谓的,没有那个结婚框我真的很不舒服

996eeb0c

dmm midnightgirlsR 之前活动兑换出了问题 出了个补偿池子 全限定up无偿300抽 明天结束

雪风

B28F  2023-03-30 20:37
(雪风会保护大家)
DMM账号申请很简单的.

duskers

B29F  2023-03-30 20:40
(duskers)
对魔忍手游感觉更没劲

天空之灵

DMM非常多。
  • «
  • »