银他喵鬼兵

求教各位汉化大佬,精翻一个汉化大概要多少钱

最近在玩那个八重頭異聞奇譚,那个画风很对我胃口,而且它不是那种500M左右的小游戏,3 ~ 4G这样的容量,内容足够丰富,可惜一直没有大佬精品汉化,所以小弟斗胆询问一下汉化过的大佬,翻译一个这样体量的游戏,大概要花多少。

多哆洛

B1F  2023-03-27 14:00
(何来英雄,何必英雄)
按人天收费

往来难见

大游戏的话正常会有人翻,或者机翻,或者相互结合,总之应该可以等到出翻译吧?

银他喵鬼兵

回 1楼(多哆洛) 的帖子

。。。。。啊这,,好吧

银他喵鬼兵

回 2楼(往来难见) 的帖子

已经好几个月了,也只有机翻,,,,估计没字幕组汉化了。

杂兵七夜

B5F  2023-03-27 19:06
(杂兵七夜)
黄油付费翻译想都别想,几万起,光是字数都保底几十万,还要算上技术校对润色测试debug

FLy的JIJI

搜了一下,好肉啊,下个玩玩

FLy的JIJI

论坛里搜索结果第一个写的汉化,是机翻么

梦影阑珊

B8F  2023-03-27 19:31
(无法看到回复,有事私信)
可以去学一下解包,提取文本,封包这些,然后用chatGPT汉化

萌御姐

不知道,我现在每天翻译日语几千字都累成狗,300一天

超级帅

B10F  2023-03-27 19:33
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)
个人承担除非是富哥。

sureHH

有請漢化的錢自己足夠學會了

汐潼

有这钱不如自己学个语言,看生肉

傲月

B13F  2023-03-28 16:19
(123木头人)
刚搜了下 看画风还挺对口味的 等我过几天休息的时候看下文本对不对口味 我只喜欢重口的文本

bbq

B14F  2023-04-01 02:03
(k4eq)
可以找我汉化 千字30 但是程序那些你得自己找

named

应该几万吧

ac68u

500块搞定,楼主去发活的地方

https://zb.oschina.net/projects/list.html/
https://www.proginn.com/

等等

发两个任务,一个是解包游戏并且提取文本,然后封包,另一个任务是对接chatGPT把解包出来的文件进行日文翻译、汉化

讲道理,chatGPT润色、翻译、特定口语化等等真的不差,18美元chatgptPlus能干翻那些几十万字的几万元翻译费

雇人把游戏解包的花几千块,纯纯冤大头

鸦食夜凉

用GPT机翻呗,不比精翻差多少

yuuki

B18F  2023-04-01 07:59
(ぐへへのへ)
现在机翻做得挺好的,我看youtube自动字幕除了偶尔抽风外准确率可以做到8、90%以上

橘琴梨

竹筒

B20F  2023-04-01 09:15
(摩多,摩多哟)
想找音声汉化

bbq

B21F  2023-04-06 03:46
(k4eq)

回 20楼(竹筒) 的帖子

可以找我汉