36种想法

GF  2023-03-26 13:28
(头像萌白)

假设穿越回古代怎么制造手工飞机杯?

起点 日轻穿越文这么多 却没有提到这一点

无数论坛老哥都说过 飞机杯刺激度秒杀真人

那么就算穿越回古代 功成名就 有无数美女包围

但美女们的小穴依旧不如高刺激的飞机杯

那么在古代怎么手工制造R20 npg那种刺激飞机杯呢  

lsplpp

B1F  2023-03-26 13:29
(神秘人)
古代鱼:不允许有大胆的想法!!!!!!

f556c9ac

B2F  2023-03-26 13:33
(啊哈哈哈)
刺激度高又不代表比真人舒服

牛牛不痛

没润滑油也不行啊

36种想法

B4F  2023-03-26 13:35
(头像萌白)

回 3楼(牛牛不痛) 的帖子

有女人的淫水 够了

乌萨奇

B5F  2023-03-26 13:42
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
这种东西肯定是难等大雅之堂的

被大家认为是粗俗之物,也会被评判

30bb1af6

穿古代你不搞工业发展生产力解放全人类,跑去搞飞机杯?
诸天万界各种大佬都要被你气死了

bc319397

弄块猪肉切道口子塞竹筒里完美解决
但是项少龙表示人肉飞机杯用不过来捏

影夜随风

B8F  2023-03-26 13:48
(以善待恶可谓大智也可谓大愚;以恶待恶绝非大智也绝非大愚。)
都到古代了   你就不能靠现代知识赚钱再买个奴隶吗    非得玩杯子    你这格局说实话我真看不懂

rain_lov

B9F  2023-03-26 13:54
(大号登录困难才创建的小号)
用现代知识去古代大有作为,比射精的快感更能让你爽,功成名就时,让你天天采阴补阳,你都会腻的,用飞机杯你只会觉得在损耗你的精气

雁来拾肆

有真人何必飞机杯呢????

62745cf5

在古代活着都要拼尽全力了,你这杯子买给谁?老爷们又不缺性资源

罪歌

在古代批不难日到,妓院都是合法的了,实在没钱没女人的也没这精力财力搞杯子