Ddounai

我有一个想法!!合法的合法的

合法的卖淫 卖身(男女都可以)
商量价格 有意愿 买好避孕药 有T无T均可 时间会长一点 1个月起步

定好价就打结婚证,打完结婚证后过几天去离婚 进入离婚冷静期1个月
1个月内商量好还可以发生关系多少次或者多少天,去酒店带好各自的结婚证,啊sir来也没辙
一个月后打了离婚证 还想玩可以,再结婚就好了 当然觉得玩了一个月审美疲劳 想换 一个人 重新选一个再继续
相当于买妻吧 不过结了婚发生的性爱行为都是合法的 受保护的 目前来说是可以躲避的 未来不清楚

也不用担心拐卖人口,这一方法需要用到结婚 就得有户口本 全凭 男或者女 自愿

当然我还是觉得男性消费群体的需求会高,现在的彩礼 婚房 婚车随随便便就几十上百万
女性消费群体也有,但是不多

如果我想的这个方法 一个月按照次数来 最低叫价3万?因为这一个月人家都属于你个体的也可以是5万10万至于最终是多少就看两个人怎么商量了

所以这个方法的角度来看 可行 唯一的问题就是价格问题 有人会说 啊这不就是提前商量嫖资?那彩礼算什么呢对吧

结尾来说一下 为什么可行?或者是有人愿意去做 还有愿意去消费,因为这样不会违法 又可以获得性欲释放 主打的一个安全

其他的欢迎来讨论

小帆

然后,法官判你给女的一半家产

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Ddounai

有的人觉得麻烦 几百块玩玩就算了,但是也有的人有钱有单位有名气不想违法犯罪所以就会选择这样做
我没去查什么法律 当然有懂法的兄弟可以来聊聊

一手写爱

挺sb的,有钱去包养,而不是去结婚,结婚是万万不可的,结婚再离婚你得财产怎么办....

绝望の心

顶楼上的,离婚分家产啦~

Ddounai

回 1楼(小帆) 的帖子

结婚就离婚 还是婚前财产 分啥?
结婚内的财产才可以分

CHEN

结果发现法官把你一半家产判给鸡

一手写爱

真的想卖建议去东南亚出国卖,就算你在东南亚卖回国也不会怎么样,在东南亚嫖也好卖也好都行,反正出国就不管你在国外嫖还是赌,别在国内就行。

Ddounai

统一回复一下 担心离婚分财产,你们得知道 离婚分的财产必须是婚内所得比如结婚这个月赚到5000 离婚(法院判决那种)就得分
结婚前你赚到一百万 结婚后被法院判决 都不用给一分钱 因为这些是婚前财产

Ddounai

回 9楼(一手写爱) 的帖子

所以我说的这个方法 是国内安全性很高的一个方法
至于还有啥漏洞 暂时没想到

Ddounai

回 11楼(⑨) 的帖子

赚钱嘛 不寒碜

Ddounai

回 11楼(⑨) 的帖子

你的信息也暴露的差不多了,都在各大app里 通话记录在通讯公司,住址在美团,身份证在腾讯 阿里巴巴 支付宝

Ddounai

回 7楼(⑨) 的帖子

简单啊 签婚前协议 就可以了

小时就识月

B16F  2023-03-26 13:33
(小时就识月)
求科普 一个人结婚次数有限制没

Shi900

B17F  2023-03-26 13:40
(Emmmmmm)
我觉得你真怕被抓 ,应该从这两方面去研究。
1、jc抓你所需要的证据
2、一般的被抓的场景。(如果你被设局,那是谁都避免不了)

Night of Knights

在中国现在未婚做爱违法了?

Ddounai

回 16楼(小时就识月) 的帖子

这个我去查了 没有限制的

Ddounai

回 18楼(Night of Knights) 的帖子

不违法 但是 涉及到金钱就违法
有能力找情人约炮的 就不用看我的这个想法啦
我只是举个合法卖的想法

Ddounai

回 17楼(Shi900) 的帖子

我个人认为我这个想法 有需求的人不是怕被抓,而是有名气 有资产的 当然还有其他很多种玩法 我这个只是其中一个想法

22c075b3

你直接和小姐说好包一个月完了两人身份证互相背一下串好口供是男女朋友不久好了,微信发点情话,交易用现金。除非那女的以前被抓过有记录不然警察抓到了也不可能怀疑你的

结婚?真的牛批,送家产是吧

Ddounai

回 22楼(22c075b3) 的帖子

又来一个 自己去爬楼看 10楼

何以歌

B24F  2023-03-26 15:28
(流离之人追逐幻影)
弱智吧不要真弱智,啊这里不是弱智吧啊?那无事了

五月

给女的一半身价,如果碰到女权法官,你就净身出户是吧?

浑身邪气

B26F  2023-03-26 17:08
(心无杂念 全都随便)

回 25楼(五月) 的帖子

不懂法就别说话了

3c6b715c

回 10楼(龟头很硬) 的帖子

国内的法官判决并不依据现有的法理依据和逻辑理性,而是他们自己的爱好和利益需求,你区区一根韭菜想拿老爷当工具人,你问过老爷同意么?

我就这么说吧,老爷喝高了硬判你十年,你就真得进去,除了边蹲苦窑边上诉你不会有一毛钱的办法,别想着什么靠舆论拉老爷下马了,那不是你们快要连菜刀都要实名制的屁民有资格妄想的

Ddounai

回 27楼(3c6b715c) 的帖子

我看不是法官喝高 是你喝高了 有的没的全是你喝高的妄想 日本妄想族很适合你

881791d2