Shi900

GF  2023-03-26 13:08
(Emmmmmm)

求职咨询,关于比亚迪、

本人深大数学系毕业,软件测试和数据库开发相关工作了3年,创业大概8年,都没啥成绩。为了生活还是好好打工吧。最近比较看好比亚迪的工业制造前景。想问问有没有熟悉比亚迪招聘的伙伴。
   在什么招聘网上应聘比较靠谱,或者去比亚迪官网?
    之前其实都没积累什么工作技术和经验,选什么工种好,我大概看了下 好像 软件类 物流仓储管理类  还行么?
    收入期望是初期8-12k,希望晋升加薪到15-20k。
   当然如果在深圳,大家有其他好的推荐也是可以的,打工或者合伙创业也行

最后,生活艰难,感觉还是该踏踏实实做事。希望能得到大家宝贵意见,谢谢!

ptw

boss直聘搜下比亚迪直接联系呗 公司官网大部分都是半年不更新的

魂梦莱茵

比亚迪纯纯垃圾,有名的黑厂

d0d13441

比亚迪是公认比较拉的,身边认识些在byd做数据的
没什么经验做测试可以的,先入门

Shi900

B4F  2023-03-29 12:13
(Emmmmmm)
引用第3楼d0d13441于2023-03-26 15:05发表的  :
比亚迪是公认比较拉的,身边认识些在byd做数据的
没什么经验做测试可以的,先入门

谢谢大家意见,看来byd不属于优质选项

米业3456

B5F  2023-03-29 12:30
(nhnhnh5)
笑尿了 , 2022全年卖出186万辆新能源车的企业在泥坛是垃圾  ,尿没了

dataloader

我知道去年校招985计算机相关专业非C9全勤大概一年21万,如果是社招我就不知道了

米业3456

B7F  2023-03-29 12:35
(nhnhnh5)
引用第2楼ffa3835d于2023-03-26 14:53发表的  :
比亚迪纯纯垃圾,有名的黑厂

这么垃圾的黑厂 ,为啥还有这么多人进比亚迪的厂?  ,  他们是傻,币吗 .  中国就比亚迪一家企业?  著名黑厂在2022年能生产出186万辆车?

nicaicai

跳楼还少么

4682ab8a

比亚迪这种血汗工厂狗都不去,国内一等外企二等国企

a990a967

比亚迪比较血汗,但是这两年发展非常快,可以去干两年混个资历

d0d13441

不是说byd业务差,核心业务肯定是牛的,楼主做互联网软件相关的在byd是边缘业务,混子多,不是一个好选择

be988669

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

濯息

B13F  2023-03-29 13:32
(我没什么好分享的)

回 7楼(米业3456) 的帖子

请问“黑”和“产能”有什么逻辑上的关系吗?曹德旺的厂遍布国内外,汽车玻璃行业数一数二,那么曹德旺黑不黑?

SiNo

回 7楼(米业3456) 的帖子

企业产出和员工待遇不是绝对正相关的,尤其在中国。企业赚再多也是老板的钱,跟你个臭打工的有毛关系

kokoro

优先大厂的优势岗位,如果只能大厂的边缘岗位的话,考虑规模小点的企业的核心岗位

反正优先大厂肯定是没错的,小企业基本都是事多钱少

王大锤

比亚迪去年给我们学校开的就是20K,投简历就要

他们现在钱多 你这个学历工作经历社招20k应该也没啥问题

182796.png?1711335023653

礼ou

B17F  2023-03-29 14:57
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
带个梦字,想踏实的人觉得不太靠谱,看你是否能接受跌宕了
像某pvp游戏5个队员全出c装,很是有build对方dream的意思

MF2JY

你这个经历去大厂根本不合适吧。
还不如找个精耕细作的小公司,好好发展能到中高层,之后人脉和业务积累到一定程度继续创业。

anonymous052

巾雅

比亚迪校招点击就送的

巾雅

比亚迪的普通硕士应该是15w一年吧,根据学校档次定的工资,你有成功可能能升档,普本一档 985一档 c9一档 清北一档

微量的哥哥

买车的话还可以,工作的话就算了,有名的黑厂

Shi900

B23F  2023-03-29 17:40
(Emmmmmm)
引用第18楼c84d0282于2023-03-29 15:12发表的  :
你这个经历去大厂根本不合适吧。
还不如找个精耕细作的小公司,好好发展能到中高层,之后人脉和业务积累到一定程度继续创业。

这思路也不错,但这公司的业务要比较靠谱、有前景,老板领导不要太苛刻。

anonymous052

柒零玖别

B25F  2023-03-29 17:51
(没有个性签名)
你在黄网问这个有用吗?这里有几个在大厂的,你倒不如去b站看