• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

八原小春

为了吸引妹子  , 我绝定在地铁看书 ………

7ed39aac

Re:为了吸引妹子  , 我绝定在地铁看书 ………

想法没问题,但首先希望你是个帅哥

屈阳1

想法没问题,先把决定的决写对吧

d212196b

Re:为了吸引妹子 , 我绝定在地铁看书 ………

想法没问题,但是上地铁得先买票啊

ptw

想法没问题,先买本金瓶梅吧

多哆洛

B5F  2023-03-26 13:02
(何来英雄,何必英雄)

我在地铁上了用手机看盗版小说,那些盗版小说的顶部总有黄色广告
比你这种无用操作,更加吸引

蛋疼的注册

我觉得看书还是看手机, 不是吸引妹子的重点·

**吧

あわいな

为了吸引烧鸡,我决定在地铁看动作片

rain_lov

B9F  2023-03-26 13:14
(大号登录困难才创建的小号)

我的评价是,不如玩原神,真的

Terry

B10F  2023-03-26 13:32
(左手夺还作战)

不如撅腚看书

八原小春

因地渴死

真不如玩原神

f4c13021

这错字...怕不是一张嘴人家就知道你是装的

艾福吴

小心人家把你挂xhs上

艾福吴

图片:
好兄弟是你吗

时之妖精

B16F  2023-03-26 15:11
(嗨)

你有颜值就行,站那儿不动就可以

bf89c530

啊,下头男。????

捕只鼠先

不如玩原神 运气好能试试原批

びんちょうタン

B19F  2023-03-26 15:17
(ただいま)

回 15楼(f5aff47d) 的帖子

看了就是色狼下头男,不看就是假正经,看不起普通女性

清河教父

B20F  2023-03-26 15:20
(我麻木了)

笑死我了

685b98e4

重点是帅哥,还不如学化妆,淡妆画眉颜值提升效果很高的

魂梦莱茵

回 15楼(f5aff47d) 的帖子

绷不住了

冰红茶的夏天

在哪个地铁上,不仅你可以吸引妹子,你也可以吸引到我     

负面情绪很强的望月

B24F  2023-03-26 18:07
(想做的事情太多)

想法没问题,但首先希望你是个帅哥

9e3b9486

没有用的..

mojitox

css3425

B27F  2023-03-28 09:33
(小萌新)

地铁看书加知识吗,什么雨宫莲

朝日

B28F  2023-03-28 09:36
(白桃子酪酪)

推荐看 查泰莱夫人的情人

望跃

牛的……我这里地铁上找个座位都找不到…

满纸荒唐言

话说你是不是就是那个衣弋猜想主业发那个人?(没有冒昧的意思)
那哥们就是穿了一身黑,然后戴个手套在地铁上看乌合之众(一本19世纪的心理学)如果不是兄啊,别了别了,大家只会觉得你很做作
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go