paopao茶壶

GF  2023-03-26 12:17

有人在茶吧建政?倒垃圾话好地方啊!

反正我对什么标题都无所谓,就纯属是那种“ 咦?有个倒垃圾话的地方,赶紧去水一水   

实在我纯属黄油慌,今天契约纹出来入了,冲冲冲……有点失望。

paopao茶壶

B1F  2023-03-26 12:18
图片:
入正后冲了两小时,发现内容不满足。

paopao茶壶

B2F  2023-03-26 12:20

回 3楼(light) 的帖子

纯就看别人发时事贴,好家伙进去倒垃圾话     

paopao茶壶

B3F  2023-03-26 12:23

回 5楼(phkonel) 的帖子

嘛,大家都混日子,反正都自嘲有什么,认真就输,倒不倒垃圾无视就好,反正不到最后人身攻击啥都好,反正我属于你说红好,我就附和你,嗯嗯嗯,真红,你说绿好我也附和你,嗯嗯嗯,真绿,看标题感兴趣符合就进去水那种,没啥立场。   

paopao茶壶

B4F  2023-03-26 12:31
所以大伙都关心我前半句,后半句没人看,所以不提那些了,感觉契约纹好像蛮多BUG的,是我开修改器才会遇上,还是不开修改器也会,CG收集全都是mtool那边直接跳图刷,没按流程刷,然后开修改器经常卡黑,得重开。     

paopao茶壶

B5F  2023-03-26 12:37
搁哪半天回复的上来揪着前半句,后半句特么被无视?所以我是被建政?   

paopao茶壶

B6F  2023-03-26 13:33

回 10楼(dasshr) 的帖子

实在纯刷黄油,,,范围限制太窄,你说别的?资源也有,不感兴趣,还不如找人做一发,无聊起来跑去那些贴下面倒垃圾话,其实我也没立场,纯属那种反正别人不爽就是我的爽,就是去恶心别人那种。