• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

昔日浪子

家里有人,有钱,学渣也能获得高学历吗?

我说的可不是成人学历,自考学历,就是985/211哪种含量的,花钱也能买到????听说,孩子送国外,然后就可以上了?国产货,去国外贴个标签,在进国内,就是进口货了?

小能维尼

你说的对。

Dr庄

你足够有钱(是真的足够有钱那种)可以直接捐一个常春藤出来

B3F  2023-03-26 11:34
(1929000)
有钱就可以上哈佛

01e74ead

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

林肯

看你怎么定义了,211和985也是分学校分专业的。如果是211/985的非强势专业,还是有可能的。好学校的好专业你哪怕有人有钱出国镀金了,也很难进去,哪怕进去了甚至可能因为跟不上进度而被劝退。

sweetbaby

别人哈佛剑桥也是给几百万美元赞助就上啊

风洞

Re:回 楼主(昔日浪子) 的帖子

不过好像这个有限制,规定了要在国外待够多少年才行的。之前听说过,基本上都是初中就送出去换了国籍,本科才有机会进清北。

引用第4楼01e74ead于2023-03-25 22:35发表的 回 楼主(昔日浪子) 的帖子 :
可以反过来操作,去国外混个国籍,回来就保送清华北大了

世界级基佬

你好,是的。有钱真的可以为所欲为

欲望的奴隶

B9F  2023-03-26 11:45
(1234567)
国内都能买

LL

知道学校那栋图书馆的名字不?清扬楼。

我爷爷名字就叫清扬。

mintQ

qs前100,usnews前五十和985在国内基本等价。虽然不是所有学校都水,但有些学校确实下限比较低,二本水平+几万的中介是有办法进去的。毕业成本大概在2百万内。

撸戏法

可以参考奶茶妹妹

键政之人

B13F  2023-03-26 12:07
(Just for fun.)
代考了解一下
代写论文了解一下

谁是出钱的,谁是出力的

nanijibamono

你好,可以的

f37a456a

特兰克斯丶

我有两个初中同学读中专的,现在读完水硕回国了

CHEN

要不问问翟天临?

4226fe4b

习的女儿上哈佛

氵呆

B19F  2023-03-26 12:42
(好快好爽五年不跑路https://dukou.io/user/register?code=nyyJ)
有钱是,有人脉

hentai

直接一步到位买个官进体制不就好,省的毕业还要考

abdbae7c

也能?
肯定能啊

192fbba5

回 楼主(昔日浪子) 的帖子

是的 如果你的钱非常多,比如盖茨 想把他子女安排到985去 直接给省委组织部、教委联系就行了 话说回来 国外也一样啊 你要有钱捐个几千万上亿刀 哈佛 MIT UCLA也很容易上。

彳亍不彳亍

B24F  2023-03-26 13:10
(我爱报菜名之飞艇PF滚石披头士谁人奇想深紫地下丝绒kc涤纶宝爷尼 ..)
再渣也得学点英语

d245d337

别的不知道,反正现在国外回来不能当公务员了,说是防间谍,我妈是海关的,我好几个从国外回来的发小都进不去国家部门

我也想焯b

我也想焯b

回 25楼(d245d337) 的帖子

现在定向选调生一样还在招留学回来的,跟985同一档

7ed39aac

然而事实是,家里人有钱,学渣不需要学历,直接继承家业了,你也不想想提高学历是为了什么???

pupu6

这类人和你不是一个赛道的,你应该思考的是能不能竞争过山东,河南的大学生
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go