• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

b3deeae3

太简单了,我告诉你一条路,去澳门假结婚替孩子拿个澳门户口,在澳门参加联考,清北可能还需要读点书,复旦暨南那些真是随便上

kuci

B63F  2023-03-27 03:30
(djng1147)
北京有钱的,一般都不用高考,直接北京联合大学,大二后差不多去留学,有能力去美国,英国之类的,完全想混去澳洲。
4年后就是海龟了,很多搞不得英语数学水平不如初中生。
职业技能也是入了公司开始学的。
其他地方也大差不差。
如果直接要进985的,一般是小孩在国外长大,长大回国直接进清北。直接可能有点过分,要参加个相对简单的考试。

meltmoon

现在信息时代那么发达我想不通给自己造这种名次有啥用?虚荣?骗自己?打铁还需自身硬,有没有能力一看就知

1912aecf

告诉你 能   七八年前 一百万 进人大 三百分就可以  本科毕业证
四五年前 普通三本 关系再加给大学捐一栋楼就可以
六七年前 两三百分想上二本 找对人 一栋高层 一辆霸道 再加70万 就能塞进去 也给本科毕业证
许多人有个误区 以为有钱人必须经过一套运作流程 比如送海外再华侨联考回来 告诉你 不是这样的 校长就能硬塞进去  现在也能

がさい由乃

你说得对,这个世界就是不公平的。不过相比封建社会来说已经公平多了,你要放千年前和贵族老爷们说穷人只靠分数只靠才华就有几率和你们走上同一条赛道,你能让他们笑一年

天天看浪子哥发癫也不知道是什么年代的,如果是7、80年代的话应该知道厂里有个制度叫接班,就是老子退了儿子接,如果因为避嫌或者倒闭等原因不能接的,也会给你安排横向岗位。你说凭什么农民就要三提五统还服徭役,城市工人就能接班呢。当然有的分配得好可以上班搓麻将下班提包走人,有的单位差的买断后还得找营生。你说这帮人需不需要学历呢,当然不需要啦,等着接老子的班就是了,读不读书有什么区别?

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

瑞文戴尔男爵

美国名校有专门的捐钱名额,捐了就能上。回来就是常青藤海龟,找个国企关系或者大型私企做管理或者文职也能混很爽。

Ash2056

B69F  2023-03-27 10:37
([sell=2]出售内容[/sell])
如何评价易烊千玺

soledad

那我反过来问你   我家里有钱有人   为什么我不能获得高学历???         不说我是学渣,就算我脑袋里面是浆糊,也不妨碍我清北毕业啊   

ranger

B71F  2023-03-27 13:37
(无量天尊)
家里出个几十万到一百万,英国来个水硕,回来也好找工作

Rossweisse

国外教育资源没那么缺,你花钱买的是教育质量相当于国内985 211的学位。
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go