我注册过了

为啥黄油不以现实为基础呢

在虚拟世界里再现现实里男女的琐碎,阴阳怪气,一哭二闹3上吊,抓人辫子穿小鞋,拉帮结派排除异己。
唠唠叨叨,谁人背后不说人,谁人背后无人说

light

呜呜呜,不要污染我们纯洁的二次元

早起的楓

B2F  2023-03-25 20:14
(rrr=rar /头像 https://www.pixiv.net/artworks/101246859  度盘闲置中不补檔)
别骂了别骂了,我在游戏里幻想下还不行吗

aaaaaa

B3F  2023-03-25 20:14
(中国队在干嘛)
现实里会被抓

軍師ここみ

真做了,你又不花我买

打飞机炸膛

游戏都搞的那么现实,你觉得还有必要花钱体验游戏吗?干嘛不回到现实生活体验?
花那么多钱设计了一个没人玩的游戏,你当人家制作组不用吃饭吗?

犬系

有个游戏叫下级生2。
里面追求了点现实,主角的青梅竹马有男友,并且和男友上过了,然后她即使和主角在一起后时常也会提到前男友。
然后那家游戏公司就倒闭了。

穗织剑圣

B7F  2023-03-25 20:34
(纯爱)
有没有这样一种可能,现实不全是你说的那样

苍天

作者没经历过

没声音了哟

B9F  2023-03-25 20:37
(非知之艰,行之惟艰。)
“为啥黄油不以现实为基础呢”

因为越贴近现实,创作者越容易被搞……别管是谁的“错”~

fi

生活不顺的我都躲进阴暗的黄游辣!为什么还要体验这种鬼东西啊!不要再折磨我辣!求求辣!

暴君之心

现实里见过了游戏里还见,见不见啊

2611f643

为什么你会以为没有呢?

楼上提到的下级生2你以为是孤例?,古早的黄油柴门环式女主一大堆,接盘的男主也一大堆,elf自己的作品这种类型的角色都不少,只不过elf以为市场还吃它那一套罢了,没想到时代变了,早就没人喜欢接盘了

同理还有漫画角色,以前的漫画的女主换到现在,十个有八个要戴个精神破鞋的帽子,还有两个是真破鞋,东京爱情故事女主够受欢迎吧,然而这女主漫画里差不多是个百人斩,和年纪大的部长是情人关系,后面和男主分手是因为和部长搞了一炮怀孕了

华胥的饿鬼

B13F  2023-03-25 20:45
(非暴力,不合作)
因为我们二次元爱好者就是在现实中过不好,这下你满意了吗?

麻辣五香猴

B14F  2023-03-25 20:45
(http://data.3nkq2.com/2048/?u=2480287)
以现实为基础,那怕是要进去的

日照

太现实的作品勾不起你的欲望 很多文学作品都有很露骨的描写和很色情的剧情 但是你能看着那个冲吗

日照

没有人会对着金瓶梅原著冲的吧?

娘化妹控

B17F  2023-03-25 21:27
(嘛~)

回 10楼(Helicoprion) 的帖子

抱抱

我注册过了

回 12楼(2611f643) 的帖子

黄油都不行了 毕竟审美疲劳和死物。。不过等时尚吹过来吧。

超级帅

B19F  2023-03-26 13:35
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)
-。-那是你玩得少了,黄油里腹黑的作品可不少。
比如当时让我连续硬几天的~媚肉之香

paopao茶壶

现实不怕得病吗?修改后起步满值经历,这真换真人谁顶得住。黄油纯刷开箱现实不存在的XP,谁当真?

多哆洛

B21F  2023-03-26 13:45
(何来英雄,何必英雄)
因为现实不需要逻辑,而游戏剧情没有逻辑会被人骂。

talibsk

结合事实 快去看hal的本子 新堂的本子

雨E

B23F  2023-03-26 14:13
(........)

回 19楼(超级帅) 的帖子

这个是真的顶,主要是那种背德感和馆系作品那种压抑,真的难得一见这么好的gal了

超级帅

B24F  2023-03-26 14:18
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)

回 23楼(雨E) 的帖子

而且还是精翻!

62745cf5

你搞这么现实还怎么冲得动?现实已经品鉴够多了,在二次元还这么搞,不想混了是吧

啦啦啦

不是不想,是没有那个写的能力

我注册过了

回 19楼(超级帅) 的帖子

我倒觉得一般。没有那种征服感。。

sadcnian

这不是想逃离现实吗

xy12

黄油里进单线以后别的女主就自动消失了,这在现实里可做不到,分手以后做闺蜜还挺多的

3c6b715c

现实基础的黄油也多的是啊,各种公寓箱庭类的,团地妻类的,工作事务所类的,学校类的,你的见识是有多少才能说没有现实类的啊