阿喵喵喵喵

【填词】[淫词艳曲]  霸王变妓小更新

没东西,就是以前发的那首小黄歌小更新了一下,添加了背景图和字幕,然后减少了BGM音量。因为以前下载的人可能不知道,所以发这个帖子提示一下。在考虑要不要整首秋殇别恋,但作为懒狗我又不是很想填词,如果有自己填好词的想听的歌可以发我,我有时间的话可以考虑搞一下(只是考虑啊,别报太大希望)

某先生

Re:【填词】[淫词艳曲] 霸王变妓小更新

de9cbca3

B2F  2023-03-26 10:26

825cde2f

B3F  2023-03-26 10:27

Re:【填词】[淫词艳曲]  霸王变妓小更新

梦影阑珊

B4F  2023-03-26 10:54
(无法看到回复,有事私信)

那么去哪里有得听呢!

b2d81364

那么去哪里有得听呢!

铁甲1号

B6F  2023-03-26 10:58
(冲冲冲!!)

期待一下

5d182a14

多哆洛

B8F  2023-03-26 12:43
(何来英雄,何必英雄)

Re:【填词】[淫词艳曲]  霸王变妓小更新

支持!!!

5fef3fb5

B9F  2023-03-26 12:57

迷糊叉子

阿喵喵喵喵

回 7楼(5d182a14) 的帖子

感谢补充,我确实应该补个链接的

阿喵喵喵喵

回 4楼(梦影阑珊) 的帖子

7楼有位补充了,是我考虑少了https://www.south-plus.net/read.php?tid-1744856.html

阿喵喵喵喵

回 5楼(b2d81364) 的帖子

七楼有位补充了,是我的疏忽

8e650805

B14F  2023-03-27 16:16
(雨点)

回 楼主(阿喵喵喵喵) 的帖子

https://www.missjie.co/ 你可以去柒柒哪里把歌词拿来用

3582c964

大佬什么时候能再整一首呢,期待耶

阿喵喵喵喵

回 15楼(3582c964) 的帖子

更新了