• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

璐在屌下

孔明是我的理想,三桂是我的榜样

璐在屌下

孔明是我的理想,三桂是我的榜样

685b98e4

歌词有点太直白了,不喜欢,还是比较喜欢曾经的金银

多哆洛

B34F  2023-03-25 21:15
(何来英雄,何必英雄)
发到油管才行

巧克力沙司

B35F  2023-03-25 23:34
(没有邀请码了,已经出完)
没了?

桐上北归凰

B36F  2023-03-25 23:35
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)

回 35楼(巧克力沙司) 的帖子

没了,俩都挂了,我们还是等着看《祥子中举》罢......(

be988669

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

巧克力沙司

B38F  2023-03-25 23:38
(没有邀请码了,已经出完)

回 36楼(桐上北归凰) 的帖子

不怪b站,只怪ccp,b站能让这视频存活三天已经够意思了,二共就那么怕老百姓吗,就那么怕事实真相吗,让人说话天不会塌下来,有话就说,有屁就放,是香是臭,让群众讨论嘛

得闲执翻剂

B39F  2023-03-25 23:40
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

回 7楼(DOエム) 的帖子

真的吗?我不信,啊B真不让他发他能发出来?坛子里就有好几个人发帖吐槽说在啊B发视频通不过审核不让发

zabaniya

B40F  2023-03-26 00:09
(新目标,健身0.5/1,结婚1/1,精通sql0.5/1,先考个二建0/1)
视频没了,想看

e8c4966e

bueryi

没啦

锅炉的看看

寻一丝正道的光

全职戏子

B44F  2023-03-26 00:27
(作品发布在p站https://www.pixiv.net/users/62849031)
不是没有劳动法,而是人们不知道/不会用劳动法去争取权益,逆来顺受老板说什么就是什么,人太多了,招聘广告上写着996,你想找个正常的自然不会去应聘,不过还是有人去上班,人实在是太多了卷起来了,如果每个人都不去上班的话,各种厂的条件立马会好起来,不过人实在太多了,你不去上,还有一大堆人抢着去上

尤贝尔

B45F  2023-03-26 00:28
(QAQ)
B站活不下来才是正常的,这种视频只能去youtube看

罪歌

茶馆中顿时充斥着欢快的空气

brianbao

无了

kazusa

视频已经不见了

怀旧desu

回 11楼(phkonel) 的帖子

别急,最近的去年郑州710

混沌的路酒

B50F  2023-04-17 16:07
(献 丑 了)
视频外网一搜就有,只能说这个up一直带这方面的节奏,被封了也不奇怪

rdwswiruw

有一说一,单纯填词水平来看,不如原来《阳光开朗大男孩》的作者,毕竟那位还有范进中举和金银这两首重量级歌曲
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go