• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

SG-lin

回 30楼(xXx) 的帖子

看不到
认真你就输了
不过台湾蛋价确实挺贵的 当然大陆也不便宜就是了
我常吃的蛋是一盒15个 9块钱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

643c4986

我们也没好到哪去吧~
肉蛋奶一直都是比较难受的~
当然了~
主要问题是在饲料上面~
更准确点说是大豆的供应·············

xXx

回 31楼(SG-lin) 的帖子

华胥的饿鬼

B35F  2023-03-09 02:06
(非暴力,不合作)
至少吃的比大陆人好,求求你别赢了

water

最近是有漲價但還不到買不到的程度,吃不起就更不可能了,要真到了吃不起蛋的程度總統早就被罷免了

74e4bf50

日本闹禽流感,缺蛋挺严重。

ツカサ

台湾人均gdp不是超日韩了吗,购买力至少是够的

8ac9063b

警惕台湾战忽局

19dac7a0

第一反应是墙内自嗨新闻,我寻思我也不在墙内啊

af2fe874

???38???ツカ??? 的帖???

收入还是更低的,不过比国内一线高点吧

SenyaSaika

鸡蛋供应应该不会有问题吧

CCHH000

是贵了,还没到没得吃的程度,我看油管上鬼岛新闻狂喷

成都麻辣秃头

回 31楼(SG-lin) 的帖子

庆丰包子铺茶鸡蛋2块一个

Zero

B45F  2023-03-09 07:22
(建政哪有手冲爽(reverse!))
引用第6楼469ee070于2023-03-08 15:42发表的  :
不知真假。有可能是大陆网民炒起来嘲笑吃不起茶叶蛋梗

前不久的暗访辉瑞高管,声称辉瑞在边造病毒边卖疫苗
后来就证实是红脖子自导自演的假新闻
国内报道此消息的页面一夜之间集体404
.......

老哥能给个消息出处吗,我在网上没搜到关于石锤造假的事

Zero

B46F  2023-03-09 07:26
(建政哪有手冲爽(reverse!))
说蛋价涨价了调侃没茶叶蛋吃了无所谓,但真信台湾没蛋吃了的我只能说脑疾得治。

克里斯蒂娜

B47F  2023-03-09 10:17
(早知道,还是pcr)
我去,我这是来到了微博?

校园十大鸡巴

有蛋只是老早就涨价了,之前闹得更凶

e43e31fe

B49F  2023-03-09 10:26
(狼里格狼)
凤梨和莱猪够吃就行

老色批

不知道,感觉不会吧,只听说国外禽流感严重,鸡肉要涨价哦

D.S

去年的就吃不到了。现在都没缓过来……

2611f643

你信台湾的那新闻跟信这边的自媒体有什么区别

62ae833e

B53F  2023-04-05 09:49
(哈哈)
....

郑汉庭

B54F  2023-04-05 16:19
(为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉)
为什么不吃凤梨

5b8eb889

其實我在餐廳工作還是可以正常買到蛋,我也不懂為什麼在外面民眾會買不到。
是有聽說因為禽流感跟飼料問題所以價格上漲,但要說完全買不到,就不太可能。
不過台灣人有一個很奇怪的習性,就是媒體報導缺什麼就搶什麼,即使是沒有必要買的也是。

miano12

好像除了国内,全球都在爆发禽流感,我们是从那年的H1N1之后,就强制要求养殖场蛋鸡接种禽流感疫苗了,所以国内蛋鸡没啥影响,欧美、日韩的鸡蛋都变贵了,至于台湾地区嘛,大环境下他真的能逆版本翻盘   

a894dc26

你也说了听说
所以这时候,就要看逻辑思维以及对事物的理解了
俗话说的就是看有没有智商

你TM为什么会认为一个最低工资比国内高三倍,医疗完全免费的地方会吃不起茶叶蛋?
这种属于最基本的常识问题啊
你说非洲某些国家吃不起,那正常
台湾人均多少GDP啊?最低工资、退休工资你知道多少吗?
为什么会吃不起最基本的鸡蛋?
这就和美国吃不起小麦玉米一样
没有脑子的弱智才会信的谣言

台湾又没被封闭,天天有源源不断的货轮靠岸,这种生活必需品你认为会没有吗?最多涨价,然后民众不满发牢骚罢了

zosm-cair

B58F  2023-04-06 02:43
(远看是个县,近看是宝岛;白天没有水,晚上没有电)
引用第28楼912c2972于2023-03-08 23:57发表的  :

你这发言单纯是闲着

台湾可没有什么大民族主义,没魔怔到“宁肯中华不长草 也要踏平日本岛”的地步 既然平子不敢打那就好好过自己生活呗

哦对了,姑且提醒你一下,岛民三天两头挂在嘴上的严惩暴支,也包含你在内

大虎逼

B59F  2023-04-06 02:48
(大虎逼)
前面有人说五分之一,我怕有些人算数不好理解不了。

台湾最低工资5943人民币,身为大陆人就别嘲笑对岸了,多赚点钱对自己好点

zosm-cair

B60F  2023-04-06 02:50
(远看是个县,近看是宝岛;白天没有水,晚上没有电)
引用第57楼a894dc26于2023-04-06 02:07发表的  :
你也说了听说
所以这时候,就要看逻辑思维以及对事物的理解了
俗话说的就是看有没有智商

你TM为什么会认为一个最低工资比国内高三倍,医疗完全免费的地方会吃不起茶叶蛋?
.......

吃不起不是挺正常的,毕竟只有吃不起茶叶蛋的道德洼地才会满脑子搞这玩意儿的心思

https://zh.wikipedia.org/zh-hans/%E8%87%BA%E7%81%A3%E8%A9%90%E9%A8%99%E9%9B%86%E5%9C%98

月刊派拉斯

湾湾鸡蛋供应跟不上跟今年全球禽流感疫情有关 明明是供应问题  ,供应跟不上你平均工资再高有卵用,一堆人强行扯平均收入踩一脚国内 又赢麻了是吧,南+的味儿确实冲   
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go