• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

终焉之晚霞

GF  2023-03-08 15:17
(终焉之晚霞)

听说台湾人真的没茶叶蛋吃了

真魔幻

b5551975

拳民奔走相告

变太绅士

岛上蛋不够了……好像蛋价在飞涨

抓根宝

B3F  2023-03-08 15:37
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)
关我们屁事,没蛋吃可以它们可以吃莱猪啊   

685b98e4

搜了下好像也没多高的价格走私过去可能还很麻烦,还不如疫情期间的某些操作暴利

Seraphim

宁可没得吃也不会进口大陆的,就是这么高贵

Hamasaki Rio

B6F  2023-03-08 15:42
(concentrate)
不知真假。有可能是大陆网民炒起来嘲笑吃不起茶叶蛋梗

前不久的暗访辉瑞高管,声称辉瑞在边造病毒边卖疫苗
后来就证实是红脖子自导自演的假新闻
国内报道此消息的页面一夜之间集体404

伤心的李白

B7F  2023-03-08 15:42
(sxdlb)
确实很魔幻,我记得母+不是有湾仔嘛,有空的话能给大家解个惑么

2750a5a2

凤梨加莱猪做的酸甜肉很好吃的

ssddr

回 6楼(核酸三日两检动态清零) 的帖子

这东西 很好查证 禽流感  吃不到是调侃 但受影响是显而易见的。

布尔希德

B10F  2023-03-08 15:46
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
别急,没蛋吃可以吃猪肉或者混点香蕉凤梨都是很好的
不过说正经的,食材涨价有什么不正常的

e4e3f585

B11F  2023-03-08 15:48
(wolonglala)
确实是缺蛋,但这只是件小事,又饿不死人。

台湾真正的考验是接下来两三年的舆论风向,2024选举是个坎,基本就是战和的抉择。

月红

凤梨不香吗,隔壁日本的厨余垃圾不香吗

无名回忆

这是弯弯自己的报道,**。

fbcfb919

引用第11楼e4e3f585于2023-03-08 15:48发表的  :

台湾真正的考验是接下来两三年的舆论风向,2024选举是个坎,基本就是战和的抉择。

这说话的艺术真是美妙

小乙巴

B15F  2023-03-08 16:42
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
花3000W台币空运从澳大利亚买500W枚蛋(日缺80W)
莫名其妙还要亏一下大陆:大陆的鸡打疫苗所以我们不敢买。澳大利亚的不打?
问没鸡蛋吃怎么办,答:建议多吃鸭蛋。

夏咲咏

全世界食物能源都在涨价

b5551975

引用第11楼e4e3f585于2023-03-08 15:48发表的  :

差不多得了,还来四目以待?到了2024又要看2028...直到你退休呵呵

b21b5d14

国台办你来稳定我们蛋价.jpg.mp4

ecfdebf6

有小日子的核蛋吃

fbcfb919

好奇问一下,什麽样的抉择是战,什麽样的抉择是和?
高见?

c82662b57a

B21F  2023-03-08 21:40
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)

我怀疑你是美国人,要不然怎么会一夜404呢,但凡你百度一下肯定说不出这种鬼话,真就空口造谣呗

e4e3f585

B22F  2023-03-08 22:56
引用第17楼b5551975于2023-03-08 19:39发表的  :

差不多得了,还来四目以待?到了2024又要看2028...直到你退休呵呵

你是台湾人吗?为何阴阳怪气呢。

人文社科的事不是物理化学,确实没有绝对,但你非得否认2024之后台海局势会变化,那属实是有点井蛙,像是1919还高呼我大清不可战胜或者1949还坚信国军剿匪能成,台海问题的本质是中美问题,两边的力量对比在变化,过去没出现的事,现在和未来未必不会有。

至于退休,我是自由职业,无所谓退休不退休,倒是有个朋友常叹息太忙没空去台湾转转,等以后统一了再去,就没有那种特殊地位带来的民俗观察的感觉了。

Roune

典中典最低工资是人家五分之一笑别人吃不起饭

吃了俄爹几年核辐射小麦+莱羊还敢笑别人吃莱猪 顺带一提日本核食也是中国最先进口的

都翻出来了还跟着赵老爷的口径跪舔贱不贱呐

Roune

尼特=自由职业?

2024开打等着被解体是吧?

布哈林official

狠狠地听说,强心壮胆

东京梦华录

B26F  2023-03-08 23:42
(老婆跟人跑了)
啥原因啊

e4e3f585

B27F  2023-03-08 23:53
引用第24楼912c2972于2023-03-08 23:34发表的  :

尼特=自由职业?

2024开打等着被解体是吧?

为何假定我是尼特呢?这么急躁的吗。

如果一打就解体,那台湾人真该努力鼓吹开战呐

Roune

引用第27楼e4e3f585于2023-03-08 23:53发表的  :

为何假定我是尼特呢?这么急躁的吗。

如果一打就解体,那台湾人真该努力鼓吹开战呐

你这发言单纯是闲着

台湾可没有什么大民族主义,没魔怔到“宁肯中华不长草 也要踏平日本岛”的地步 既然平子不敢打那就好好过自己生活呗

e4e3f585

B29F  2023-03-09 00:04
引用第28楼912c2972于2023-03-08 23:57发表的  :

你这发言单纯是闲着

台湾可没有什么大民族主义,没魔怔到“宁肯中华不长草 也要踏平日本岛”的地步 既然平子不敢打那就好好过自己生活呗

你说台湾没民族主义,这很多,庙小妖风大,台湾那么点地方整出许许多多的团体,确实捏合不起来。

但你说台湾不魔怔,那就是睁眼说瞎话了,台湾的阴间论坛,或者推特油管,旁人都不是看不到。

至于你说我闲着,我确实有空闲啊,这帖子有一个算一个,谁没空的时候还在黄网键政,1450吗?一般我不爱搭理这种话题,开始也就陈述下事实,然后被人追着回复,那就只好说一说咯。

xXx

哪個白痴說的?我自己懶得下樓還得請我女友拍一下我家樓下的7-11
我好像無法附圖,這個圖床你們看得到嗎?
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go