宇智波斑

大家有关注黒巣ガタリ老师的这本吗?第七部预告来啦

图片:
没记错第五部是和服,第六部是jk校服装吧!第七部居然是色色的白丝女仆装,社保

宇智波斑

图片:
图片:
顺便带上第五部第六部的封面图

ffffasd

我对这个作品唯一不满的是,在1,2,好像是第一话中,有接吻镜头,男主是比妈妈高的,而后面剧情里男主都是比妈妈矮了半个头的

也许最初设定是男主高或者作画失误,后面改成这样

我个人是比较在意这点,男主身高明显 比 "所有女主角“都高的本子我是不会看的

宇智波斑

回 2楼(ffffasd) 的帖子

年轻人发育的快应该很正常吧,现在13岁1.8米的都有了,男主定位好像是高中生吧,正常水平

江泷星

回 2楼(ffffasd) 的帖子

是因为什么?是因为你比其他女人身高矮所以你不看是吗

折尾猫

身材射爆,脸不太喜欢

宇智波斑

回 5楼(折尾猫) 的帖子

腿粗了点,有点大象腿的感觉,苗条点多好

你将变成坦克

无敌无敌无敌无敌无敌无敌无敌无敌无敌无敌无敌无敌无敌无敌无敌无敌无敌无敌无敌无敌无敌

Acperience

插眼,开冲。

宇智波斑

图片:
这个预告图是母印堂1月23日发出的,有无懂哥说说离网上正篇出来得多久吗?一个月后的2月份还是更久?

0571a7cb

B10F  2023-02-28 08:42
(黑丝!白丝!连体丝!)
更喜欢学院和黑哥系列

想飞的鱼头

而山

B12F  2023-02-28 09:01
(满船清梦压星河)
太赞了     

闻人穆凡

35e53b25

大冠希

黑哥第一本还带点NTR味儿,往后的说是纯爱也行了,不过还是好冲就是了
引用第10楼0571a7cb于2023-02-28 08:42发表的  :
更喜欢学院和黑哥系列

be623c67

应该说是黒巣ガタリ所属社团的作品(甚至可以说是挂名),这系列的画风和他本人的画风差了好多

a94a4baa

这个画风~~不是十分get的了

c7733d02

这个脸不好冲

45517d76

这个脸差点东西啊

乱码用户名

B20F  2023-02-28 10:16
(8aa8e35e)
就是这种脸才有那种平凡妈妈的感觉,太漂亮的完全出戏毫无悖德感

noodle.zip

8c49d2fe

什么时候出?

幽靈式

B23F  2023-03-06 23:49
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
啊,那个圣女子学院的校长不出啦。。校长明明很顶啊     

夜魔

什么时候出?