48eb6135

強烈建議不要去聽ADHD 加強版的Bambi sleep

明明就是英文版,不是我的母語,聽不太懂
我竟然聽到眼睛想睜,睜不開
只能靜靜地聽音樂播完
醒來後整個頭都處於昏蒙狀態
而且心裡一直想再去聽音頻
這個強度絕對不是原版所及
強烈建議不要去碰

陆璐一动不动

B1F  2023-02-27 18:59
(陆璐ydbd)
什么东西,是催眠吗

NTR天下无敌

回 1楼(陆璐一动不动) 的帖子

让你生成伪娘妓女人格的催眠音声  听不懂英语的表示一点催眠作用都没有  只听懂一句good girl

我就是来白嫖的

回 1楼(陆璐一动不动) 的帖子

是原先文件的加强版 根据相关研究作者花费了几十个小时节省了上千小时想要阅读者的时间

Theodor_Ma

B4F  2023-02-27 21:41
(推特同名 感谢关注不是伪娘,只是个普通的拍摄者)
那我求一份,不为别的,就位挑战一下自己

euphori

B5F  2023-02-27 21:42
(企鹅1340947272)
我就喜欢这个,朋友,发个资源可以吗

莫漓Mori

原版的bambi sleep没听过
只听过汉化过的
以前没有听说过ADHD
可以分享一下嘛
挑战一下

amber

B7F  2023-02-27 23:16
(a)

回 4楼(Theodor_Ma) 的帖子

别试了,好奇心害死猫,这个东西不是普通的音声,它那个声波是特殊调制过的,以前我不知道的时候听了一小截,就开头几秒钟,里面有那种时隐时现的嗡嗡声,然后就感觉身体开始发热心跳加快,这个东西应该是某种脑科学研究的产物,当前脑科学都不完善各位别拿自己做实验了,真的危险。当时听着感觉就是慢慢脱力还好才听几秒钟,立马关掉了,也是我第一次意识到这个世界上真的有能影响生理的声波信号,别试!别试!别好奇,你就当成毒品对待就对了

48eb6135

回 7楼(amber) 的帖子

對,沒錯,聽一下子,真的就全身發熱

猫猫

乐,催眠都是建立在你没有能力抵抗或者不抵抗的前提下的,我感觉上面几个就是主打一手反逻辑 这东西有用但不能给我性快感我直接剪了当催眠音声用了

花名未闻

B10F  2023-02-28 10:10
(不好意思,我也不知道要说些什么)
有资源吗,是加强版是哪个版本,2还是3

sky

我有个朋友想挑战一下

二左

你这么说我可就来劲了

Hiten

B13F  2023-02-28 20:22
(天神下凡)
等更多感想,这什么电子du品

@!@!

B14F  2023-02-28 22:06
(linearone7)
所以楼主能分享下资源么

fc24a406

B15F  2023-02-28 22:19
(1)
几楼开始卖

tulsneddih

B16F  2023-02-28 22:46
(大爱恶堕雌堕w (头像作者pstash))
链接在此,这都要卖的就搞笑了:https://pastes.io/ehw2b113zu

目前没中文吧,我看一些社区的粉丝们已经将BS系列开始同人化开枝散叶了,版本繁多

HP: -9点

B18F  2023-03-16 11:04
(さきが、みえない)

回 7楼(amber) 的帖子

次声波?

Metroid

B19F  2023-03-16 11:12
(希望打工人不用加班)
说得这么玄乎那我必须试试

试过了,啥感觉都没有,嗡嗡声挺吵

曼希斯学派代表人物

B20F  2023-03-16 11:31
(现在是谁说了算)
装神弄鬼,放心,不会好奇的

bboyqr

回 4楼(Theodor_Ma) 的帖子

我挑战失败了。现在觉得自己是bambi

heddy

听上去有点意思

黄焖茄子

B23F  2023-04-17 17:03
(排版是第一位的!!)
也许是科学吧,但你听不懂英文,而且里面的机械配音更接近欧美人。中文的做不到那种效果