• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

boyddd

B31F  2023-02-15 21:18
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)
运营商对这款格斗游戏的PVP玩法越来越不重视,投入的资源也不在这游戏上,连个像样的比赛都没有,看看隔壁的LOL主播和这游戏的主播,那真是天差地别。

終の空

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Silver Crow

B33F  2023-02-15 21:29
(一给!!!)
真的很震惊,平时天天看的主播,突然就没了。
不是不播了,是永远的再见了

安如磐石粤团团

終の空

安如磐石粤团团

安如磐石粤团团

安如磐石粤团团

论外貌

B39F  2023-02-15 22:37
(挺好)
打过游戏,因为游戏被人所知,等于因为游戏自杀?
有点乐啊,人与人是不能互相理解的,老觉得自己看开了别人就也要看开多少有点不现实。

QI泡水

算了吧算了吧 有些人只相信自己想相信的      
楼主那么牛逼一定现实生活很充实吧 v我50让我明天吃个肯德基我也想感受现实的温暖

暴君之心

都是成年人了,陈亮的家庭和心理情况我们也不了解,他身边的人都没说什么,还轮得到我们说三道四的吗?

笑吟离歌

B42F  2023-02-15 22:42
(这人太懒了,啥都没留下)
中二人过了一段时间后会发现自己很中二,就会走到另一个极端开始无脑贬低虚拟,还以为自己成熟了

笑吟离歌

B43F  2023-02-15 22:44
(这人太懒了,啥都没留下)
人家抑郁症离世,中二人搁这一顿现实虚拟,是要感动自己?

Johannes_l

我觉得。。我们不知道事情具体什么样,也没办法评价什么吧。不过DNF 是真的越来越垃圾

2cec8389

游戏太坏了,简直是电子海洛因,应该彻底封杀

歌无形

请不要你想怎么样人家就得按照你想的做。每个人都有每个人的想法,每个人都有每个人热爱的事务。你说的虚拟和现实,什么是虚拟什么是现实。人家玩游戏是热爱这个游戏而且是自己吃饭的工作。你不喜欢不代表别人不喜欢。你从一开始就是把你的观点强加到别人身上。还不允许别人反驳。而且你怎么知道他自杀一定是因为游戏的问题?为什么就不能是现实的问题?说出来给大家听听。你觉得他是因为游戏自杀的依据或者有什么证据证明他是因为玩不了游戏了所以抑郁了然后自杀了

食髓知味

B47F  2023-02-15 23:03
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)
本来是说楼主的,下边那楼成功让我编辑了支持楼主,相比张嘴新冠闭嘴后遗症的还不如赖游戏呢

小黄

新冠复阳的后遗症导致他抑郁加重,才酿成了悲剧吧
没办法,新冠面前人人平等,谁都不知道自己哪一天就会死

喵了个咪

B49F  2023-02-15 23:18
(还是处男)
你是不是只知道 “陈亮拿了好多DNFpk的冠军,但是最后自杀了”

那你知不知道他在斗鱼一直直播,但是dnf区排名永远在20~30开外,直播收益少得可怜,最后加上新冠的debuff选择了不播?

那你知不知道抑郁症患者对他人行为的敏感程度是pro max ultra的?

一个人的轻生怎么可能就这么简单粗暴的定义给游戏?

NtR

马后炮差不多得了,你这家伙真是站着说话不腰疼。

法外狂徒共产党员

回 4楼(アリス) 的帖子

又不是每个人都需要别墅、豪车,享受什么啊?有些人就是喜欢玩游戏,别的不在乎,他们的人生就是游戏。你觉得靠着游戏赚钱然后享受能用钱得到的别人不在乎。

海兽祭祀今

你觉得游戏和现实是两个部分,其实他俩都是现实,他紫砂不是因为游戏,不要妖魔化游戏,是人们的恶意让他觉得自己要紫砂,这才是现实

32b1eda0

不知道搁着虚空输出什么,贤者时间这么长?
人家得抑郁症死了,抑郁症他妈是疾病,不是看两个段子就好的。
仿佛在看到一个二货疯狂鼓励残疾人站起来,走两步,加油你行的BLABLABLA。
这种人他妈的就是欠少一个大逼兜,巴掌来了他妈的不会躲?

仙尊

B54F  2023-02-16 01:41
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
你在这里说大道理如同放屁

好消息不断!

我觉得你有点nt
那些完全不打游戏却自杀的抑郁症患者怪谁?
合着因为他打游戏为职业所以错误都是分不清虚拟和现实?我现在骂你是虚拟的还是现实的?

三角系人

B56F  2023-02-16 02:12
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
我觉得你的论点一开始就架在虚构上来讲陈亮,所以大伙才会这样去反对你。你观点是他爱游戏,游戏能力又强,又有钱,所以不该去自杀,他自杀说明他沉迷游戏过度。
但实际上陈亮现在也没有任何事实推断,最大可能性还是落于抑郁症。所以你用陈亮来讨论沉迷游戏者来说,对陈亮不尊重,对来看你贴的坛友们也不尊重,你举例的方式错误了,大家伙怎么无视。那肯定要先纠正你错误的论据,才能进行真正的讨论是不是

安如磐石粤团团

混吃等死

你不是他

河蟹の起源

自杀不是解决生活的问题,因为很难解决。但自杀可以逃避生活的问题,这一点他倒是做到了。

啦啦啦

你甚至不能证明他是不是因为游戏自杀的,万一是其他原因他不想说呢

这种事情不要啊

B61F  2023-02-16 03:54
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
中国家长式思维..就是你们这种思想很哈人,后面我都懒的看了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go