• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

終の空

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

終の空

46f3c654

我不知道你再说什么,人家不是去年刚拿完大满贯,zs肯定是因为心里问题,你在扯些啥玩意,好像人家拿不到成绩ZS一样

darlingXXX

B3F  2023-02-15 20:37
(海胆鸵鸟)
小孩子吧。精神寄托知道什么意思吗,抑郁症知道什么意思吗。为什么要用你自己片面的看法去评价别人。

終の空

終の空

Neko

B6F  2023-02-15 20:46
(自购贴均为原档)
游戏不是现实的一部分?你玩游戏跟职业的是一个概念?

啦啦啦

回 4楼(アリス) 的帖子

对你来说那是游戏,对他来说那就是能赚钱的现实啊,问题是现实和游戏吗,问题是现实也不该轻生

終の空

咋咋呼呼

B9F  2023-02-15 20:48
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
有没有可能别人是抑郁症而不是因为退游

46f3c654

回 5楼(アリス) 的帖子

人家直播打游戏就是工作,你不能说工作不是现实的,游戏对于我们是虚拟的,对他们来说就是现实

終の空

安如磐石粤团团

安如磐石粤团团

終の空

啦啦啦

回 8楼(アリス) 的帖子

你觉得?

終の空

終の空

安如磐石粤团团

安如磐石粤团团

46f3c654

回 16楼(アリス) 的帖子

我觉得你说的对,人家抑郁的时候想法都和你说了。
毕竟你是个伟大的心里学家,可以随意定义抑郁症的本质,“而不是过度轻视现实,抑郁症的本质就是轻视现实。”。

安如磐石粤团团

終の空

46f3c654

回 18楼(安如磐石粤团团) 的帖子

我听说是他的家人不想要让这件事在网络上传播的,当然官方这些年不重视PK是肯定的,以前还有小八,现在还做成了npc还有个称号呢。

Neko

B24F  2023-02-15 21:08
(自购贴均为原档)

回 11楼(アリス) 的帖子

说白了你就是对游戏有莫名其妙的优越感,然后发现说不过之后又转进到什么其他事情也一样,你所谓的现实就是活着不自杀,即他要是看重不自杀就不会自杀,纯纯的废话

終の空

安如磐石粤团团

終の空

97e4ab8d

B28F  2023-02-15 21:14
([sell=售价]你要出售的内容[/sell])
你在说什么几把,抑郁症自杀的不玩游戏就能救了?说不定他现实的爸妈才是罪魁祸首呢

終の空

46f3c654

回 29楼(アリス) 的帖子

所以人家自杀就是沉迷游戏是吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go