• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

精尝

GF  2023-02-05 18:46
(好想吃精液)

这个货拉拉2.0大家都看到了吗?

哭笑不得

BV号:BV1zs4y1W7b4

视频预览:

判决书预览:
关键字:后排右侧

判决书下载自中国裁判文书网,网址:wenshu.court.gov.cn,需要注册免费账号才能检索文书,建议按目录手动检索。

瞎想

黑绿才是归宿

丹羽

好吧,以后国内某些女的一发脾气就跳车

随便取得名字

B3F  2023-02-05 18:55
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
sb

491c568d

win!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

萌狗

B5F  2023-02-05 19:01
(真实madao莫得技术莫得本事)
男权女权的话题懒得说了

治愈暴龙兽

B6F  2023-02-05 19:07
(灰常感谢)
都是什么牛鬼蛇神!?

22c075b3

精尝

B8F  2023-02-05 19:11
(好想吃精液)

回 6楼(治愈暴龙兽) 的帖子

冤枉长沙岳麓区了,全国都一个逼样

咪咕咪咕

B9F  2023-02-05 19:12
(乐,都可以乐。)
经典合稀泥式判刑,留个案底

laowu

joe

那就用魔法对轰啊,伊斯兰内地化加速   

精尝

B12F  2023-02-05 19:20
(好想吃精液)

回 11楼(joe) 的帖子

想啥呢,铁拳面前还不躺好?

乌萨奇

B13F  2023-02-05 19:20
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
怎么?你不服气?

3e3d3acd

B14F  2023-02-05 19:25
(假作真时真亦假,假作真时假亦真。)
这个事情告诫我们不要色迷心窍,一个情绪稳定精神正常的普通人绝对比一个性格怪异情绪激动的绝世美人带给自己的收益大

精尝

B15F  2023-02-05 19:27
(好想吃精液)

回 14楼(3e3d3acd) 的帖子

所以您觉得这个判决是没问题的对吗

大宝

回 15楼(精尝) 的帖子

这个事情没办法,法院这么判的原因就一个,丈夫在开车过程中没有锁好车门,因为大多数车在动的时候是车门是锁死的(至少我的车是这样)过失分为两种,一、行为人应当预见,却因疏忽大意而没有预见行为的危害后果,是疏忽大意的过失;二、行为人虽有预见,但轻信可以避免危害后果,实际未能避免危害后果的发生,是过于自信的过失。这个属于第一种,疏忽大意。法院这么判没啥毛病其实。
说个我的事情,19年我妈把车停家门口,忘了锁车,一个老太太骑电动车滑到装我妈车上了,把车门撞开了,自己撞门上面摔骨折了,我妈全程不在现场,也不知道这个事情。最后老太太起诉了,判了30%过失责任,赔了2W。

我只是路过

回 9楼(咪咕咪咕) 的帖子

仔细看啊,男方是女方老公,两个人因为去不去牧区看女儿发生争吵,然后女方跳下去了,有点离谱

精尝

B18F  2023-02-05 20:34
(好想吃精液)

回 16楼(大宝) 的帖子

我仔细看完了判决书,里面完全没有提驾驶员没锁车啊

驾驶员锁车后车门就打不开了吗?
------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------------

你说的第二个案子其实挺多的,车主过失一般是在停车位置不合适上,我的理解是:这个逻辑类似于购买危险物品(如农药)后没有妥善保管(例如放在未上锁的车辆上),被盗后引起严重后果的也要负责任,甚至是刑事责任,危险物品主人的责任在于没有妥善保管。

上面是我对第二个案子的理解,不知道您是不是专业律师,班门弄斧您见笑了。

本案判决书我也没看完,我自己后来也想到了锁车门这件事。我觉得这里面主要争议是两点:
1、国内有类似案件(非孤例),区别在于男性跳车者没有死亡,均为重伤状态,而女性驾驶员均没有承担任何刑事、民事责任;
2、路上还有大量的车辆没有自动锁门功能,所以这里应该是处于检方或者法院的自由裁量的范畴内,而本案和引起巨大争议的货拉拉案的判决结果过于类似。

跳出本案,这种缓刑刑期大于或接近实刑刑期的判决多出现在有争议的案件上,如浙大chu健案等,为人诟病已久。则反映出本类案件判决结果的合理性并不是非常确定,往往有其他的可能,比如清华付林案,经过多年羁押后就以撤诉终结。

白膜法师

牛批,以后女的只要坐在男方车上就可以要挟对方,不从就跳下去让对方判刑

joe

Re:回 11楼(joe) 的帖子

引用第12楼6c51c04c于2023-02-05 19:20发表的 回 11楼(joe) 的帖子 :
想啥呢,铁拳面前还不躺好?

我觉得这就是一种自信

3dc2949b

典的不是跳车判刑驾驶员
而是尼玛性别互换
男跳女司机就是没有关系 无罪
司法部全部突突了绝对没有漏网的

听取蛤声一片

B22F  2023-02-05 21:20
(稻花香里说丰年,听取人生经验)

回 18楼(精尝) 的帖子

车子锁住后不是能从里面打开的吗,这怎么阻止?

chunchunの牛马

回 11楼(joe) 的帖子

你觉得铁拳之下能有发展的机会?

叔叔不约

这其实就是典型的法院帮检察院擦屁股而已
不然判个无罪,检察院的年终奖怎么办
对男的是最好的结局了,这种娘们,死了才省事,不然坑自己一辈子

dagdshju

都这份上了一群龟男的着眼点还只是性别互换XXX,多想想,别整得舌头舔在母狗py上喊不公平

简直笑死,又不是咬舌自尽,却搞得要死一样

精尝

B26F  2023-02-05 21:26
(好想吃精液)

Re:回 18楼(精尝) 的帖子

引用第22楼95877b2d于2023-02-05 21:20发表的 回 18楼(精尝) 的帖子 :
车子锁住后不是能从里面打开的吗,这怎么阻止?

对啊,所以我不理解这种情况司机能做什么阻止后排跳车,判决书里也没提“司机未尽到落锁义务”

精尝

B27F  2023-02-05 21:28
(好想吃精液)
引用第24楼0fe9e814于2023-02-05 21:23发表的  :
这其实就是典型的法院帮检察院擦屁股而已
不然判个无罪,检察院的年终奖怎么办
对男的是最好的结局了,这种娘们,死了才省事,不然坑自己一辈子

所以说在越南混得找个给力的后盾,单位也好,领导也罢,清华付林案例海淀法院就没给检察院擦屁股

夏咲咏

不至于货拉拉2.0,货拉拉那个是女方脑抽完全无法预料,这个不同,路怒很常见,理智人确实应该主动减少对精神状态已经不对的人的刺激,我一家人开车都经常因为互相指指点点上头,只是最后都选择了冷静

精尝

B29F  2023-02-05 21:39
(好想吃精液)

回 28楼(夏咲咏) 的帖子

你要这么说的话...我问过几个金杯司机,他们的观点都是金杯以及更小车型上,司机完全有能力阻止副驾跳车,这个案件应该算货拉拉pro

2deaff50

本案被害人李丽借了27万的外债,用于平时的吃喝享受。而王强不仅一个人担负起了照顾年幼女儿的责任,还一边打工一边偿还债务。
这家的小孩真的惨,妈自爆了还连带着爹,欠一屁股债不说,然后还留了个案底……
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go