Xivilization

GF  2023-02-05 16:35
(↗↘→举大旗,看全网谁与ta为敌,四面八方皆是敌,我是ta的好兄 ..)

以后粮食会不会越来越多?

出生人口少了,粮食不就省的多了吗?以后粮食吃不完怎么办

B1F  2023-02-05 16:40
(↗↘→举大旗,看全网谁与ta为敌,四面八方皆是敌,我是ta的好兄 ..)

回 3楼(2233) 的帖子

是他们不努力,而且没有非洲袁隆平

B2F  2023-02-05 16:42

回 7楼(c3d9788c) 的帖子

以后肯定机械化不用那么多人吧

B3F  2023-02-05 16:48

回 11楼(辽吉黑蒙东) 的帖子

可以先给鸡,猪,牛吃,然后人再吃肉

B4F  2023-02-05 16:49

回 14楼(nitian) 的帖子

怎么会不够吃,不都脱贫小康了吗?

B5F  2023-02-22 18:05

回 39楼(触手x黑叔) 的帖子

把山都炸了,变成平原就好了呀