d134ae99

GF  2023-02-05 16:22
(资源密码有两个,以前百度资源都失效,慢慢在补)

[超大作ADV/中文/动态] 美少女万华镜5:理与迷宫的少女 官方中文版+去码补丁+存档 [多空/6.5G/多空]

【游戏名字】:美少女万华镜5:理与迷宫的少女 官方中文版+去码补丁+存档
【游戏语言】:中文
【游戏大小】:6.5G

美少女万华镜5:理与迷宮的少女 官方中文步兵版
(美少女万華鏡 -理と迷宮の少女-)

民间大神10月制作的步兵补丁,HS动态和静态部分均已完成无马制作替换。
附带全CG存档,这体验比原来厚厚的一层马要好太多太多…

美少女万华镜5!现在把最新【官方中文版+步兵补丁】整合分享给大家~
下载解压即玩,打开就是官方中文+步兵不骑马,官中步兵,游戏体验满分!
点开就能快乐地玩耍啦,大作体验,各种超精细动态奇妙场景,社保爽歪歪。
而且还整合打包了全CG存档,开启直接社保剧情一冲到底,方便直接社保~
本篇作为全系列收宫之作,亮点多多,穿JK的莲华,大欧派黑斯酷瓦眼镜娘香恋,
超美的迷之少女,爱了爱了,我全都要!!

游戏介绍:
【美少女万华镜5:理与迷宫的少女】是由【ωstar】社团制作的系列超自然学风格官能AVG游戏,
游戏讲述了男主因为工作而到一个小村旅馆去,遇到少女莲华的故事,
整个故事比较的凄美妖艳,很受大众玩家们的喜爱,也是美少女万华镜系列的收官之作。
大作就是大作,各种动态场景做得如此细腻精美,绝对让你社保无限!

游戏内容:
这里是一间带着乡土气息的山间的温泉旅馆。
因为工作访旅馆的作家,遇见了一个不可思议的美少女?莲华。
莲华朝深见递出一个万华镜万花筒。
「要看一下这个吗?要看一下你所窥视不到的世界吗?」
那么,就去看这个万华镜吧……
那里是一个妖艳的美丽世界。
您眼中所看到的,是由美少女们所编织而成,稍纵即逝的一瞬间的快乐之光。
您,有窥视这个世界的勇气吗?

内容简介:
因参加人气作家【皇公晓】的文学奖颁奖会,深见一行来到例常温泉旅馆。
享受恬适时光之时,从编辑月丘听说了某个女校的怪谈。
兴趣满满的畅销作家兼知名侦探皇,鬼使神差地拉上深见…
对正处纠纷的私立讚咲良学园展开了调查。

https://www.feimaoyun.com/s/hzddxqrg

http://www.xunniufile.com/file-3358249.html
密码:逍遥2048

[飞猫优惠码]:FM666MHW2VUESVIP

狐美枫太

楼主辛苦啦(๑•ᴗ•๑)♡
感谢分享(๑•ᴗ•๑)♡

神真白

B2F  2023-02-05 22:43
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

4e1e8ed5

B3F  2023-02-06 09:15
(雲宵)
感谢分享

看穿一切

B4F  2023-03-14 23:02
(每日混币冒泡。)
百度链接挂了,求补档

看穿一切

B5F  2023-03-14 23:37
(每日混币冒泡。)