123ppy

244c950a

从古至今,都是卖肉或者卖劳动力的啦

生瓜蛋子搬运工

B2F  2023-02-05 01:41
(键政使者会吸引可可萝)
有本钱的话做点小生意喽

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Bxm1224

没学历前提下,就要看你懂不懂事,有没有能力和技术力,没有正常都是普工,

多哆洛

B5F  2023-02-05 01:46
(何来英雄,何必英雄)
当然是继承家业,读完初中直接回自己家厂里帮忙的一大堆,尤其是成绩不太好的
有父辈余荫,这是最稳妥赚钱的一条路

Yoma

送买卖吧

biubiu射精男

B7F  2023-02-05 01:46
(清纯)
少刷视频和上黄网,多学习和考证,下一个

x

要是真有那么简单的赚钱方法你觉得我为什么不自己先拿来做?

大饭

只要肯努力都能赚钱

CDs

B10F  2023-02-05 01:50
(废躺三连:什么?好吧。算了。)
只要勤劳肯干,花个一万多买的小推车做夜宵档,一个月也有1万多收入,多劳多得

老师住我家

B11F  2023-02-05 01:57
(天天摸头杀)
让爸妈帮忙找下工作 我就被介绍去当了2个月食品销售 因为太麻烦每天要写报名3 4天见一次客户而且我是管的西北那一块每隔3 4天就要坐几个小时火车去别的地方见客户推销自家产品和去批发市场推销
干了两个月就润了 太麻烦了有日报周报月报坐火车住酒店的报销也麻烦的很 当时就不是很想去的但是爸妈亲戚还是推荐我去 工资4千5左右干熟练了可以有5 6千

老师住我家

B12F  2023-02-05 01:58
(天天摸头杀)
回来之后一个人在家里待了半年 过几天就去进厂了

四叶

不怕吃苦去干测量呗,没经验大概3000一个月,做一两年学得差不多能有8000-10000了

mmlm

没学历是指。。
你懒得学还是真傻。。。真傻就干点体力活吧。。真傻可能发不了大财。至少可以温饱。
懒得学?懒还真有饿死的。。

野人

学习不好不代表你的能力不行,那你就得想办法证明自己的能力了。例如学习一项技能做技能型工种,没准儿将来还有机会自己单干当个小老板呢。

扣扣哒哟

有大专就考公,高中肄业就只能体力劳动了,家里有钱供着就花一年学个技术,没钱就送外卖送快递吧,但是这俩对体力精力压榨非常严重,兼职玩玩就算了,当主业基本等于不会再有任何学习提升的机会,建议存点钱就去找个师傅学点技术,木工钢筋工这些有点东西的赚的比大学生都多

礼礼亚

体力劳动,学技术,卖肉

千帆

B18F  2023-02-05 02:16
(太阳当空照)
要么自学点技术做技术工种(得自己有优秀的学习能力和自制力),要么家里条件还行做点小生意(但容易翻车),要么当体力劳动得肯吃苦。

月离

刚刚吃了份炒粉,老哥说一天卖50份左右,10块一份,利润折半。
一天200多300这样。
我感觉蛮可以的,炒的挺好吃

触手x黑叔

B20F  2023-02-05 02:20
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
要有的话我自己早去干了

大菠萝

B21F  2023-02-05 02:29
(木有鱼丸)
学历 不代表 技术。

什么都不会,进厂、保安、去特定点卖点小吃之类成本不高的。

主要做点简单的,同时自己私下得去学点手艺,有经商天赋的另算。

xy12

春节期间在小区门口卖烟花,现在这几天在门口卖汤圆
天气热可以淘宝买点气球,晚上去广场转
更简单的办法是经常往各种批发市场跑,看别人进什么货跟着买也能挣点钱

paryi

没学历那就只能靠脸皮厚和會說話了至少不能怕生

人间空城

B24F  2023-02-05 05:18
(知乎,发现更小的世界。)
卖麻辣烫,酸梅汤,火山石烤肠

kirito8963

送外卖送快递 干活麻利月入过万,也不要什么学历,但是得有脑子记忆力好会跟人沟通什么的

d418cdf7

Nico_Ezawa

没学历可以卖彩电

123ppy

学历低是因为家里一些事,初中辍学了,后来考了成人大专

南加sp

B29F  2023-02-05 19:55
(飘风不终朝)
买一本刑法