血月光

我的建议是行

旺旺仙贝

挺好的

一阳指

回 56楼(工人之口) 的帖子

我去,实属极限反转了

嘟嘟嘴

B65F  2023-02-04 14:06
(搞不懂玩法)
我一个朋友跟你情况一样,娶了自己妹妹,现在很幸福。当时一家子只有他自己不愿意,后来屈服了,劝你早日想通

夜枭

B66F  2023-02-04 14:08
(4483)
再写5sp的大伙爱看

山中夜雨

B67F  2023-02-04 14:09
(我身无拘)
困扰中国男人三大难题:找对象,彩礼,买房
居然被你轻松搞定了,行啊,你小子

空想之剑

y1s1 光是打工给妹妹买漫画就已经是漫画剧情了 拿的还是亚撒西男主剧本     

适当放松

接受不了就好好聊聊 大家都是来看热闹的 他们不嫌事情大

嘻嘻哈哈

《真的难绷!准备上班前三天继妹向我表白了》

Yaki

回 70楼(嘻嘻哈哈) 的帖子

你这个书名号真给我整乐了

语语

B72F  2023-02-04 14:20
(我永远信仰神奈子様!!)
这种事情本子看看才好,现实中碰到还是比较难绷的,当然如果妹妹很可爱的话

kaikaidad

B73F  2023-02-04 14:24
(咸鱼)
当动画照进现实

4d96b851

书名可以!

Starrysky

B75F  2023-02-04 14:24
(喜欢大姐姐 偶尔妹控(*`▽´*))
我觉得可以

提莫提莫

什么海角小故事

二階塘真丁

什么galgame男主角?这几天正好在玩水葬银货

86738ba8

B78F  2023-02-04 14:29
(一个俗人)
后续呢 太监拉 ?

tnt

楼主也喜欢自己的妹妹的话,这个关系是可以接受。反正也没有血缘关系,法律上是容许的,而且像这种青梅竹马的关系,双方知根知底,婚后相处起来会比较融洽,也不用管什么婆媳关系,彩礼啥的,能省不少事。

小坏哥哥

干嘛要说不呢 觉得可以就一起过咯 又不是违法的 适合就在一起 还想要谈一场轰轰烈烈的恋爱刻苦铭心啊 在一起过的舒服就行了反正是过日

feeding66

现在是!幻想时间

北极星的熊

你现在是觉得荒唐,但是以后呢?你得好好从理性方面想想,你觉得她到底合不合适跟你过以后的生活,另外要是她真的跟了别的男人以后在你面前走动,你到底能不能接受

咕咕咕

B83F  2023-02-04 14:38
(摸了)
没血缘,没事

fangxuan

你问了就说明你自己内心的想法了,当妹妹就当妹妹别想别的,要真的想那就去,别自己后悔

hzw654

好事  没有家庭矛盾了以后  无敌

莉莉丝的脐

B86F  2023-02-04 14:44
(...)
你标题已经把我想说的话说完了

60505b7e

就问问好不好看 身材好不好 都不错的话  肥水不流外人田

a5fa9f39

B88F  2023-02-04 14:52
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
我个人想法,没有血缘关系的话不要有太多负担。再者,看她对你感情是不是认真的,认真的话可以考虑尝试下。如果是淡淡的,那切断也无所谓的。最重要的是,你特娘的是不是在编故事,编故事的话鸡儿短10cm

YaYaYa

B89F  2023-02-04 14:55
(1)

32a81f72

有点困

B91F  2023-02-04 14:55
(我不知道)
再来5sp的

popoi

B92F  2023-02-04 14:57
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
再写5sp的
要是没感觉就继续当妹妹
别到时候送炮了,就当rbq用,不去结婚

该断就断