MadokaS

怎么在个黄网论坛都能看到这种弱智通稿
你们放开派就这么怕被青蒜吗?

MCGA2022

B94F  2023-02-02 20:19
(11111)
只要我们晃动身体,装作火车继续前进

柒零玖别

B95F  2023-02-02 20:21
(没有个性签名)
还没有完全消失

cybort

B96F  2023-02-02 20:24
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
人造疫情

秋困

B97F  2023-02-02 20:33
(aya)
新闻一天说日本死亡创新高  怎么消失的
不报道就消失了 懂吗

sayounara

回 93楼(MadokaS) 的帖子

我支持你清算最大的放开派……

你好lzy

B99F  2023-02-02 20:36
(比千颗太阳还闪耀)
看看隔壁日本吧家人们

9ef8d2f9

消失个屁。只不过媒体很少报导死掉的人罢了。光是我附近就听说过好几起因为新冠死掉的倒霉蛋(以老人为主)。

现在充其量是暂时过了高峰期。参照国外的例子,过段时间没准又要爆发一波波疫情高峰。

傻鱼鱼

liudao

报喜不报忧,死亡情况去火葬场,殡仪馆看看就知道人多,人少一看就知

Ash2056

B103F  2023-02-02 20:45
([sell=2]出售内容[/sell])
因为不报道了。封的时候一直报道来证明封控的合理性,现在不需要了
我认识的一个人,抖音上看到他家的老人顶不住没了,这样的事情不会报道。还有我大爷,他有癌症。过年时他亲口告诉我医院不给化疗了,怕引发新冠后遗症治死了,现在就吃点药吊着

wuwusagi

B104F  2023-02-02 20:47
(呃呃)

回 93楼(MadokaS) 的帖子

决定放开的是谁啊

sed偶

封你们不乐意,放开还不乐意,贱不贱啊

德玛西亚万岁

你们都忘了2022年下半年封城是什么情况吗?各地财政早都顶不住了,还不放开等着所有地方政府都破产吗,到时候因为贫穷带来的死亡比新冠更严重。过年前放开就是两害取其轻。

提莫提莫

死掉的人多了去了,只能说处于一个短暂的暂缓期;外出最好还是口罩戴好

within

别急,日本开放3年,每3-4个月有一波感染小高峰

324be34e

熊吉

我个人体感也是疫情基本没了,我是20出头的,父母50出头,身体还能扛过去。

小学那会的补习班老师,比我们大十岁多一点吧,家里老人双双去世,在这之前他一直都过得挺幸福的,看他QQ空间里发的,换房换车娶漂亮老婆生两个大胖小子,过年后他QQ空间分享的照片明显瘦了很多。

感叹一下自己在这波疫情里运气足够好,没有失去任何人

威特

完全消失??你小看这个病毒了 它在攒波大的呢

么么哒

别急,后面还会有的。。

母系爱好者

B113F  2023-02-02 21:12
([sell=0] 出售内容 [/sell])
不是消失了,是不报道了,群体免疫真要有用的话,疫情早结束了

闪光快递

同事就整天觉得戴口罩都是骗人的,现在看我戴口罩还在说你咋还觉得口罩有用
顺便一提他确诊阳性发烧时还高强度吸烟

阿司匹林

B115F  2023-02-02 21:16
(......)
那些天天喊着二次感染的,翻个墙去查查国外数据好吗,二次感染率普遍都在2~5%左右,且症状比第一次更轻。我认识的几个武汉人他们亲戚朋友一个月前就有复阳的,都是无症状感染者,也有超负荷工作的医护复阳再次低烧。放开前天天被国内央视媒体什么七八次复阳的个例给忽悠拐了是吧。

阿司匹林

B116F  2023-02-02 21:20
(......)
刚放开感染高峰那会封控派叫的最欢,什么街上没人了火葬场爆满了彻底崩溃了。个个阳康后春节期间又屁颠屁颠的四处去玩仿佛疫情无事发生,身边这样的例子太多了。还有阳康后那段时间疯狂炒作XBB1.5腹泻抢蒙脱石散就想笑,跟10年前的抢盐如出一辙

憂ノ

B117F  2023-02-02 21:22
(我还没有设置个性签名)
官方把头埋进土了,不给流量,可不就结束了嘛

Smdmy

B118F  2023-02-02 21:25
(混沌邪恶)
为何疫情持续了三年,然而在放开后大规模爆发之后的短短一个月就完全消失了?
放开后大规模爆发之后的短短一个月就完全消失了
短短一个月就完全消失

国外放开了1年以上,消失了至少10+次,中国的持续性境外输入是去外太空感染回来的吧

d0a36852

你们真搞笑呢,当初天天喊放开也是你们,现在放开了喊天哭地也是你们

SGomething

笑死,那只是你以为,我所在的社区12月份去世了23个老人,一月份到现在又走了10个,没死到你自己的家人你是没感觉的

talibsk

回 13楼(冈部伦太郎) 的帖子

前一阵致死性高吧  现在  也不好说

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!