千根钉

B31F  2023-02-02 14:19
(说谎要吞千根针)

回 14楼(light) 的帖子

1月14日,国家卫生健康委通报,2022年12月8日至2023年1月12日,全国医疗机构累计发生在院新冠病毒感染相关死亡病例59938例,其中新冠病毒感染导致呼吸功能衰竭死亡病例5503例,基础疾病合并新冠病毒感染死亡病例54435例。

6W人,呵,光特么我们一个小村子就没了200人,估计一个没不在统计范围内

21adce7f

大家不在意了 != 消失

鬼畜王

B33F  2023-02-02 14:20
(求嘴舌控同好!)
我这老小区讣告贴了一大堆。老人基本都死光了,确实是疫情消失了。
什么时候第二波又来了,还消失,笑了。   

冈部伦太郎

回 30楼(兔nv狼) 的帖子

我乐个趣

B35F  2023-02-02 14:22
(真实万岁!包容,理解,和平~)
因为很多人也消失了

节操救援

B36F  2023-02-02 14:23
(喔啦)
那还有两个月健康的日子

巧克力沙司

B37F  2023-02-02 14:27
(没有邀请码了,已经出完)

回 30楼(兔nv狼) 的帖子

不放开,你外公至少还能领10年的养老金,等于你们家损失了一下子好几十万,这笔钱就归国家了

我看陈破空说,第一波造成了60到70万人死亡,直接为国家节省了4000亿的养老金

冈部伦太郎

回 37楼(巧克力沙司) 的帖子

额,国家不是都没钱了?

巧克力沙司

B39F  2023-02-02 14:29
(没有邀请码了,已经出完)

回 38楼(8008516c) 的帖子

没钱老共还能大撒币援建非洲,给黑人留学生每年10万?

冈部伦太郎

回 39楼(巧克力沙司) 的帖子

额,所以国家花那么多钱亏本搞封控,他图啥啊 难道这是计划的一部分?

眠空

B41F  2023-02-02 14:34
(梦晓)

回 8楼(千根钉) 的帖子

不会真有人信三年死了没五千,开放只死了六万这种鬼话吧

ooo

死了不少了,其他老人没康复的你不是亲属一般也不会了解

zosm-cair

B43F  2023-02-02 14:41
(远看是个县,近看是宝岛;白天没有水,晚上没有电)
...............

吸入瘦弱药娘白袜

180度转头,900度大回旋

5460400a

不奇怪啊,这种事历史上还少吗

大海与鱼

不是消失了,是群体免疫了 ,老人死了一片

x_x-man

B47F  2023-02-02 14:59
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)
老人没有发声渠道

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

过膝袜天下第一

B49F  2023-02-02 15:06
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
诶。。。

橘琴梨

shiyinjiang3

你猜猜死亡人数是多少?
光我自己 知道的老人小孩都有,起码十几个

三岁长胡子

老年人可不这么想的小兄地,家里就有基础病的老人走了去火葬场满是人。年轻人当然无所谓了

KK

我们这边好多老年人都没了

呱畜警察

这不是你们选的吗,偶像

看看楼里那几个愤世嫉俗的,一看,居然都是叫放开叫的最欢的那几个,真是够好笑的

e39ddc79

没消失,单纯只是舆论压住了

e39ddc79

回 40楼(冈部伦太郎) 的帖子

所有的项目都是有油水的,项目越大油水越多

音無来未

4c0d6691

回 40楼(冈部伦太郎) 的帖子

这可是某人亲自指挥亲自部署的,花点钱咋了

cqdwmx

都感染了一遍暂时有抗体,等变异抗体衰退还会再来

醉拳甘乃迪