没声音了哟

GF  2023-01-29 19:53
(非知之艰,行之惟艰。)

[闲聊av] 日系擦边球过激av,日后会不会处境更艰难呢?

最近回归日常,有闲了,继续不时欣赏av中……
看了一部av女优颜值身材一般、但是监督“相当行”,所以片子素质很“表里如一”的乱暴系av……

MTALL-053 佐野なつ

片子没啥好说的,就像我描述的……乱暴。
至于程度、肯定没有当年“黑社会时代”那么猛,但足够了。喜欢的可以根据番号找来看看,我懒得放链接了。
毕竟监督是业界很有名的沢庵,也就是vdd系列一直以来的主力监督~

由此想到、本来这些“擦边球”系就很不好找av女优来接片了,新法出台以后,各种“擦边球”的av系列,会不会受到影响呢?

比如这种乱暴系的,莫非以后还想看类似调调,就要往fc2、或者靠山够硬的小厂去找了呐?
emmmm……我对此微微忧虑以示关注~

PS:日系av新法我基本没关注过具体内容,但从排片量而言,似乎已经开始出现影响了,数量、题材、噱头……希望日系av界快点进行“下有对策”?

e4bc0177

av厂商本来就不行了,优秀的重口题材女优、大胆变态的企画都越来越少

幽灵

B2F  2023-01-29 19:59
(六花我老婆)
东京热人在外面都没啦 “下有对策”恐怕没啥希望啦

没声音了哟

B3F  2023-01-29 20:04

回 1楼(e4bc0177) 的帖子

重口题材女优还是有不少接班人的,铃音、前乃、老将神纳花、中生代日泉、中生代乙アリス等;av女优是次要问题,现在的主要问题是……片商敢不敢拍?

af6a2324

“不拍这类对总体销量有影响么” 这才是关键
日本又不允许其他国家的av进来,我看怎么拍都无所谓

龙且

B5F  2023-01-29 20:16
(bhjbhvhv)
fgg

柒零玖别

B6F  2023-01-29 20:17
(没有个性签名)
一般般

没声音了哟

B7F  2023-01-29 20:17

回 4楼(af6a2324) 的帖子

咦?日本不让卖欧美系什么哒?这我还真不知道……真的假的?

8cb86d5e

什么题材只要有市场就会拍

af6a2324

回 7楼(没声音了哟) 的帖子

其他国家的片子进来也要符合日本法律,早些年还有引进的欧洲av,原来无码的去了日本变成有码,最近几年都没见过了。现在新法实行你引进的片子一样要遵守法规,怎么可能进得来