哔哩哔哩

有无拍私房的老哥请进

事情是这样的,俺平常工作965,因此业余爱好是拍摄人像,也互勉了几次
然后有一次和朋友去酒吧,henlens那种,玩的时候加了一个挺漂亮的女生微信,回去之后发现她朋友圈有那种高开叉的修女cos自拍照,但是是手机拍的,很生涩。她本人17岁,职专上课,我估摸着她还没有被较专业的摄影拍过,我就觉得是个机会,毕竟谁不想拍拍涩气的照片呢,更何况还有更进一步的机会呢
这个妹妹平常朋友圈很明显的有一股符合年龄的稚嫩,经常发一些什么“谁能带小狗走呢?”“好想谈恋爱啊”这种文字朋友圈。最后我就直接得问“有没有兴趣拍偏私房一点的“,对方在看了我作品之后也爽快的答应了
那么现在问题来了,对于这种年龄太小的,我反而有点不知道怎么把握分寸,但对方是真的好看,多少有点想法在的。除此之外,正常的拍摄中途产生费用aa,到时候肯定是开房拍摄的,可能还要买一些道具,对于这种我也不知道该正常a,还是我装装阔气,说a吧,其实也没多少钱,但拍摄本来就是一个辛苦活,如果最终没有一点好处,说实话心态会很难受,而且也容易让对方觉得自己被我需要的心理,而而处在下风。不a吧,又怕对方觉得我就是个老实甚至扣的摄影,提不起一点想法,毕竟对于好看的女生,往往习惯坐收周围的资源的处境了
最后谈谈我本人,本人180容貌端正,工作也还算体面,健谈还是幽默,平时也玩酒局和蹦迪局,但对于第一次拍摄这种和试图用阅历拿捏这种小女生经验并没有,本质上也想通过积累经验,试试能不能转型私房摄影师的道路
大伙们怎么看待呢

断刀来了

B1F  2023-01-29 17:22
(没有了)
我还以为拍这种东西都得摄影师给钱呢

哔哩哔哩

回 1楼(c639133d) 的帖子

这个就属于信息差了,其实好看的女生周边是不缺摄影资源的,如果对方很单纯那确实可以,但这个也算是经常玩的主,更可况是我主动先问的

yuuki

B3F  2023-01-29 17:26
(ぐへへのへ)
阔一回呗,拍多几张腿照挂网上卖了成本就回来了

鲨鱼辣椒

B4F  2023-01-29 17:33
(此用户已被封禁)
人生十大错觉之【我高于平均值】

a84bbf34

修学院

B6F  2023-01-29 17:40
(天涯客)
如果没什么其他想法aa就完事 了,也最简单。

Jiaye

什么ID

3xx

90%的费用你出 让妹纸出一些无关紧要的小钱, 去接送时开好点的车。

弱智吧12级会员

人生十大错觉之【我高于平均值】+1

asdiopa

成年人对未成年人的碾压就在于钱啊,如果你有那方面想法就装阔点,只是拍照那就AA

Alex Eurus

B11F  2023-01-29 21:15
(what the fxxk)
如果想入圈就全包了呗,反正和AA也没差多少钱
就当是在圈子里有好名声了。而且最主要的是第一次拍出好作品,才能有后面的人和你拍

chen

如果你真的拍了不要忘了给兄弟们瞧一瞧