• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

カタオモイ

不分留着干嘛

c7767c4f

有gay密分就好了

牢大

你给这俩都收了不就行了,女朋友吃醋就会疏远男gay然后你继续纯爱

牢大

你给这俩都收了不就行了,女朋友吃醋就会疏远男gay然后你继续纯爱

cg_fan

f01ca14c

回 楼主(猫先生98) 的帖子

你女朋友闺蜜是gay,但你女朋友喜欢男人啊,你女朋友性取向总不可能是女同吧
建议早点和你女友说清楚,要是她不介意你也别介意了,就向她学习也找个女闺蜜,并和你女友声明你的女闺蜜是女同,你也不把她当女人看,但不小心把女同掰直了到时候她也别介意就对了

东京梦华录

B68F  2023-01-29 15:21
(老婆跟人跑了)
神特么gay,装gay然后绿你呢吧

f01ca14c

回 38楼(3e3d3acd) 的帖子

同意,他这女友分明是在吊着男方,搁着开后宫呢

suzumi

这种说法就也pua一下刚谈恋爱的高中生,大学生都骗不过。

がさい由乃

分啊,留着干嘛,就这一根芳草了?

万一你们结了婚且不说是否真心相爱,至少表面上双方心里都应该互相把对方放到第一位吧。那你说这么个男人算是什么个位置,这下你变成可有可无的了。不是说婚后男女之间就不能交流了,没那么封建,但至少要掌握一个度吧,比如游戏的朋友就止步于游戏,不过多介入生活

红色承包人

B72F  2023-01-29 19:36
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
跟你女朋友介绍一下你的女兄弟,她是什么反应你就做什么反应

御姐丝袜控cc

建议一起搞

苍风白莲

B74F  2023-01-29 19:51
(吾等皆为星尘)
你的牛至是摆设吗?两个一起撅了!

挖哈哈

一起嗨皮

9b91a293

都他娘的是个人才

chewingNP

B77F  2023-01-29 20:04
(我思故我在,不思我不在)
放心好了

公主链接天下第一

引用第3楼45a58733于2023-01-29 00:46发表的  :
只要还是带把的就有可能插,反正都是洞插哪个区别不大。

是的,关上灯都一样。就算是基因上的真gay也不存在不能插女性的说法,完全是为了设下陷阱装的假人设。
大多都是骗炮的假gay,相当于古代很多有性功能的假太监,没有被宠信的妃子留作备胎慰藉用。

partheflycat

B79F  2023-01-29 20:21
(大哥大嫂新年好!)
这有啥,没事的

a788b3e3

只能说典。   准备分吧

05e5a5a1

把他男gay密透了,到时候来个雌堕双飞 岂不美哉      
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go