• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

猫先生98

女朋友有一个男gay蜜怎么搞啊

就是打游戏认识的 各方面都挺好的就是有一个男gay蜜网友 真的是gay不是双 每次说到这个方面她就说完全没拿他当男人 很烦啊 想宰了他

tjjtjjx1

B1F  2023-01-29 00:42
(佘颖欣)
直接分,这种男的嘴特别碎,还会绿你

k'ro'sa

B2F  2023-01-29 00:44
(来自银河系地球的腹部脂肪块)
试试出柜她男闺蜜,就说你是双

45a58733

B3F  2023-01-29 00:46
(Ⓐ 外星人访谈 https://wwm.lanzout.com/iUUZp06iiwid)
只要还是带把的就有可能插,反正都是洞插哪个区别不大。

ZAD

分,不分留着过年啊

洛璃空

如果是真gay无所谓的,你咋这么肯定这闺蜜不是双性恋

S

我差点以为你要搞她的gay蜜

柚月佳叶

我觉得不用在意

枫野原

nitian

最怕不把男的当男的,他们出什么事都可以那这当借口,光着屁股抱一块都能说跟闺蜜亲热一下怎么了。

名字不好起

管他是不是GAY 喜不喜欢女人呢 作案工具在就有可能
我还不喜欢男人呢 你来个画女硬说男的伪娘我一样可以突破一下底线

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

制作过程

没拿他当男人 经典
她为你着想的话 有了男朋友自然会稍微疏远点男性朋友
和我关系很好的女朋友有男朋友或者结婚了 我都会注意交往距离 避免误会
那种不注意交往距离还往上凑的指定没好心思 都是男的你换位想想就明白
我身边的gay也很少有女闺蜜 更多的是关注熊或者帅哥
趁早分 及时止损 说真的兄弟

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8a78778f

把男闺蜜一起肛了

厄拉科斯的耐布

B15F  2023-01-29 01:09
(尼采的马车夫)
人家都说了自己是gay,所以没什么关系

低调做人

B16F  2023-01-29 01:10
(低调低调)
没事的

路过的

B17F  2023-01-29 01:10
(感谢分享)
醒醒了,真gay不会找有女闺蜜的

开始吃瓜

B18F  2023-01-29 01:13
(茶馆真好玩)
约出来让他给你口一次

这肯定直接分了啊

derek390

GAY不GAY的大家不清楚,但大家都知道,只要是男的,就有吉尔.

歪比巴卜

直接和男闺蜜表白,绿了你女朋友,等到你的女朋友找到新男朋友就当她的新男gay闺蜜,

hayye

吃烤肉去吧

核心问题就在于你厌恶你女友和其他男性过于亲密的关系,缺少一个女性和一个男性应有的边界感(哪怕这个男性是生理男取向男的gay)
       有了问题就要解决问题,但是这时候就出现阻碍解决问题的冲突点:你觉得应该要有男女边界感;但你女友觉得对方是gay,不需要过于明确的男女边界感。
        那么解决冲突就有这么几种不成熟的方案:1.你接受女友的观点,双方观点一致,冲突消失,2.女友接受你的观点,双方观点一致,冲突消失,3.解决不了问题就解决产生问题的根源,直接让男gay蜜退出女友的生活,问题都不存在了,冲突消失,4.和女友一起商量,保留一些边界感:让女友知道不管怎么说对方也是个男性,有些话题还是不聊的为好,至少建立一些你们双方都能接受“底线”的边界感,将冲突压制到最低

月虹

把你的想法用正常人的语言和语气跟你女友说清楚,如果女友觉得“大惊小怪”“没必要”,那分手也别心疼

柏年

B25F  2023-01-29 01:36
(一切都在无可挽回地走向庸俗)
你也找个女闺蜜,用魔法打败魔法,说是les

浩浩捉迷藏

B26F  2023-01-29 01:43
(男人腿长,打一食物。)
说是闺蜜就信了?

Lozeta

B27F  2023-01-29 01:49
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
建议找个女兄弟,晚上和女兄弟出门就说兄弟罢了,没把她当男人,。说实话我曾经也有关系很好的女性友人,后面人家找男票之后我自己都特意有切割的,省的给人家情侣添堵,毕竟瓜田李下。真要为朋友考虑基本上都是希望她感情顺利能幸福的。知道别人有对象还凑上去的要么就是真脑子没发育完的KY精,要么就是别有用心,当然GAY除外,gay的朋友确实是真当妹子是姐妹。。。。。。

B28F  2023-01-29 01:50
(个性签名)
不会绿你的,放心吧

Angela

B29F  2023-01-29 01:52
(好笨)
有一天突然跟被你对象魅力打动,狠狠跟她上床,之后你对象还屁颠屁颠的以为自己魅力能掰直gay,实际上只是他的骗炮车轮轮到你对象了,这种事情是不会发生的放心好了

22affc4d

B30F  2023-01-29 01:52
(我不是针对谁)
你那么在意干嘛?难道你还要跟你女朋友结婚?

如果你没想过跟她结婚,她爱怎么样怎么样呗。你艹个鸡还得花钱呢,你艹你女朋友她都不管你要钱,你还在意她有没有男闺蜜?

玩够了,你就直接把她就甩了。这有什么难处理的?
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go