DDDdarksoul

回 30楼(夜雨) 的帖子

先别着急喷我,我谈的是现实问题 我嫌弃学历也不会考虑以后能在一起多久的问题,只是醒来真的疑惑这样的感情能否长久维持?感情来的就是这么突然过年五天就在一起了我有点猝不及防

金三益

回 31楼(DDDdarksoul) 的帖子

沒人噴你,都是羡慕嫉妒恨。
這其實是個好機會在她身上多練習馭女技巧,交流方面經濟方面做愛方面,以後就可以專門給十六七嵗中專程度學歷的女孩子開苞啦,這可比富哥們花街舞強多了,畢竟你替富哥們先探店了嘛
我曾經想收集落紅做成合訂本的,無奈不能成功,小伙子你一定行看好你

红黑lovelove

B33F  2023-01-26 10:16
(大风起兮云飞扬)
   又图人家年纪小干起来爽
又嫌人家层次低又不能挣钱
还在纠结,其实就是又当又立

Gnls

B34F  2023-01-26 10:16
(iwnl)
该狠心就狠心了,耽误人家。你心里觉得自己不是个渣男,但是行为忍不住要渣男,那还有什么好说的呢。

CCHH000

要你是富哥能让她做全职太太没问题

Beelzzzzzz

B36F  2023-01-26 10:25
(百年如流水,寸心宁共知。)
成年对未成年

挺恶心的,道德有亏

DDDdarksoul

回 33楼(红黑lovelove) 的帖子

不是嫌弃不挣钱,完全不一样的年龄我怕真的没多久就散 我问题重新编辑了 早上起来发的帖子不太理智

DDDdarksoul

回 32楼(金三益) 的帖子

回完这贴去吃饭了,思考了许久我真准备好好待她成年之前适度交往,等到成年之后在做该做的事情。

47397e8c

用多出十年的的人生阅历去拿捏只有十七岁的她是吧       

Gnls

B40F  2023-01-26 23:59
(iwnl)

回 38楼(DDDdarksoul) 的帖子

牛的,编辑掉了开始装,互联网没有记忆

南极不是南

差不多得了,一群人想找都找不到呢,你还纠结啥,建议继续处

蓬草年糕

B42F  2023-01-27 01:17
(mochi!)
日你妈,我也想和jk谈甜甜的恋爱

累累累

社会哥下手未成年,说的真是清新脱俗

lmxcv

B44F  2023-01-27 01:22
(lmxxxcvb)
未成年,绷不住了

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

飞弦十三弄

B46F  2023-01-27 02:01
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
以前谈朋友,谈过女的比我小十二岁的,后来因为房子问题蹦了。。。
认识最小的比她大十六,差点就娶了,结果被她家一个相亲给破坏了。
往事了。过去了就过去了

拉菲耳朵不能揪

B47F  2023-01-27 03:06
(是萝莉控真是太幸福了。)
羡慕,我也想要小十岁的

过膝袜天下第一

B48F  2023-01-27 06:59
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
想太多,谈就完事了,她满18了,想什么几个月后

eeffe7d8

我90的,她06的。。。交往了4个月 然后发现她和别的男人网聊到半夜 之后我就和她分了。。。怎么说呢,太宠她 最后变成我对她的好就该理所应当 被偏爱的人有恃无恐啊!诶~反正要看女孩能不能安定下来,年龄太小自由大过一切,当然你要能一个月给个几万零花养着 就当我没说。。。【PS:反正我4个月花了小4万】

d2e22df1

虚吾伊德

B51F  2023-01-27 08:45
(到底谁才是异常者)
怎么没有操逼哥?没有我来当
能操到没,忍一年操到了再说

drrushb

对未成年下手多少有点过分了,可以先交往等两年看看

小羽

我94女盆友01,只能说缘分到了一切好说,建议抛开年龄谈感情,过的舒服就继续,不开心就散,还有就是除非女主动,慎重发生关系,注意避孕,以上。

咕咕咕

B54F  2023-01-27 13:48
(摸了)
正常谈就好

唐泽雪穗

一堆天天去魂+找萝莉本的撸瑟现在变得这么道貌岸然起来了?

不要对号入座哦

ikaros

B56F  2023-01-27 14:16
(我只想做一个简单的射精机器。)
我真的羡慕你们的朋友圈啊,我就认识女同学,女同事,96年的朋友圈组的局能有06年的妹子,真羡慕啊。

shiyinjiang3

等会
你96他06
他今年才16吧?????????撑死17
你这都干下得去手?       

东京梦华录

B58F  2023-01-27 14:19
(老婆跟人跑了)

回 30楼(夜雨) 的帖子

老哥牛皮

3df277de

3df277de

nitian

你问网友有屁用,网友只能劝你分,劝你俩合的话你俩好上了个跟网友屁关系没有,到时候出问题了你还得埋怨网友。劝你分避免了你们出问题算网友们金玉良言积个功德,要是真能成网友害你错过了那也跟网友没关系,反正不是自己错过。