柳智敏的小舔狗

GF  2023-01-18 17:59
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)

LOL马服氪金的都是什么冤种菩萨

快四十天没玩了,今天寻思打把乱斗做做任务,年底小伙伴叫开黑,练练手,好家伙,第一把对面就是个隐藏战绩的脚本锤石,我

家老鼠狮子狗,没有排眼道具和炮车的情况下,隐身各种被勾,都懵逼了,这环境还能坚持氪的,想必一定是真爱,不差钱

归宅部员

B1F  2023-01-18 18:03
(某不知名的归宅部成员)
LOL也开始要烂了吗

oumashuu

角鴟

B3F  2023-01-18 18:07
(你是一个一个一个罗马正统啊啊啊)
打了那么多工作室 我觉得他都可以推出困难人机了

崇祯皇帝朱由检

B4F  2023-01-18 18:08
(270)
诺手那个限定皮肤299    策划真觉得我们全面小康了     

lysha

新出的皎月刀妹皮肤我都买了,反正花的是老马的钱不心疼

NTR要代入女主才够味

B6F  2023-01-18 18:12
(rua)

回 4楼(崇祯皇帝朱由检) 的帖子

啥皮肤??

sslizard

前几天用插件换皮肤给封了,我想了想之间退游了,反正也玩腻了

英雄联盟高手

回 楼主(789迷弟←_←) 的帖子

低段位能盲勾和勾闪的基本都是脚本

番茄汁

我几年前就迁移台服了,台服现在拳头直营,新年活动来就送全英雄+50个随机皮肤碎片+4个自选终极皮肤(ez 琴女 萨勒芬妮那些),还有一些大大小小的通行证,之前没有直营的时候出烧蛋活动,2k全皮肤,我现在已经全皮肤了,还屯了2000法球 每晚和台妹开黑下下棋,美滋滋

柳智敏的小舔狗

B10F  2023-01-18 21:14
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)

回 8楼(英雄联盟高手) 的帖子

乖乖,王者局也不敢说隐身把把勾

axixi070

已经润台服了,几乎送了全英雄,很开心。

华哥

B12F  2023-01-18 21:27
(喜欢屁股)
引用第11楼8d73d1a9于2023-01-18 21:20发表的  :
已经润台服了,几乎送了全英雄,很开心。

怎么去台服玩啊,有延迟吗

axixi070

回 12楼(华哥) 的帖子

b站有教程,延迟看地区。北方高一点七八十,南方和国服差不多。

急急急急急

B14F  2023-01-18 21:39
(为什么会有人喜欢ntr呢?)
国服宝贝外服破烂

代号dance

**玩马服,dnf同理

lpl冲啊

以前花过几百块抽奖 现在想想还不如买个杯子

罚之纹章

马对拳头有干涉权么,失落方舟的事是个警钟。