02_avatar_middle.jpg?ts=1713316922

金琦君

GF  2023-01-09 22:46
(炸档请私信我 看到会补档,其他问题随缘处理)

[欧美SLG/汉化/动态/步兵] 二次元老婆学院/后宫学院/老婆学院 V0.9.9 PC机翻版+安卓非官方移植英文版 [6.6G/FM/DF/百度/秒传]

游戏名称:   二次元老婆学院 / 后宫学院 / 老婆学院  V0.9.9 【PC机翻版+安卓非官方移植英文版】
( Waifu Academy )

游戏简介:                                                            
这是一个有关于复仇的故事。
16年前,男主的父亲也是学校的校长,被诬告性侵,最后跳楼而死。
母亲知慧随后改嫁,男主不得不跟奶奶生活了16年。
16年后,男主来到了母亲的新家庭,多年过去了男主依旧没有释怀~
发誓要将当年诬告父亲的人报复!一场巨大阴谋便从“老婆学园”展开…
—————————————————
据说作者得了癌症,所以更不动了,PC是机翻的,安卓是英文的,可以多等几天,说不定会有精翻,毕竟更新不多。

下载地址:https://jmj.cc/s/bp3saiby
备用:https://thxdate.com/file/fa32924c533a3b41.html
解压码:金琦君
飞猫会员优惠码:UOEOMX

无铭势7777

时隔多年

lianyujie

我擦,有生之年

神真白

B3F  2023-01-09 23:15
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

asdsdsuuyy

阿蕾 逍遥2048发的都有BUG 这个有BUG没有?卡动画的BUG

02_avatar_middle.jpg?ts=1713316922

金琦君

B5F  2023-01-09 23:46

回 4楼(asdsdsuuyy) 的帖子

不知道我没亲自玩,你看看版本一样不,版本一样估计都是一样的

Ardor.Maiden

卧槽等了一年了啊 没想到是得了癌症 这作品不会绝唱了吧 跟了那么多年 就是想打钱订阅不好弄

皮皮大王

有没有玩过的哥们剧透一下,元子有没有剧情发展

金琦君

B8F  2023-01-10 10:34

回 6楼(Ardor.Maiden) 的帖子

这作者在外网已经没啥消息了,还是一个网友爆出来作者得了癌症,作品估计要G了

金琦君

B9F  2023-01-10 10:36

回 6楼(Ardor.Maiden) 的帖子

这游戏我等了好几年了,我最开始接触黄油的时候玩的

小绅士呗

B10F  2023-01-10 11:20
(戒色第一天)
卧槽  做着做着 癌症了。谣传吧

金琦君

B11F  2023-01-10 11:30

回 10楼(小绅士呗) 的帖子

可信度还是有的,这作者已经好久没消息了

狐美枫太

楼主辛苦啦(๑•ᴗ•๑)♡
感谢分享(๑•ᴗ•๑)♡

手冲奖励

B13F  2023-01-27 05:43
(潮吹赛高!!!)
希望是谣传吧,有生之年能玩到元子的本垒吗