小飞鸽鸽

GF  2023-01-07 14:33
(有事私聊.回复看不到.默认密码有两个 飞雪ACG论坛@八爷 阿蕾)

[日系RPGNTR]夏色泡影 V1.04 汉化作弊版+存档+CG+攻略[电脑2.1G/FM/百度/SHA1]

为大家推荐这款超级大爆款的绿帽RPG新作的最新云汉化版:
夏天和青梅竹马的NTR故事!Ver1.04 汉化作弊版
(夏色のコワレモノ)

内容包括游戏本体+全CG存档(多周目)+全社保CG包+中文攻略,另外还能作弊。

游戏概述:
现游戏已更新到最新的Ver1.04,并由zths制作了云汉化版,在此分享给大家~
游戏是乡村校园NTR题材,讲述青梅竹马女主暑假被无数人啪啪的超神奇故事。
游戏里一共有超过1500+的CG,70种以上的超丰富社保H事件,实在神奇。
已附带全CG存档,高级初始存档可开启多周目新记录,还有全CG包直接社保~

游戏内容:
女子篮球部王牌儿时伙伴
和我是在乡下一起长大的,而且我一直暗恋着她...
因为父母的关系搬到了城市,暑假决定住在凉香家。
真期待会发生些什么令人心跳的事情呢?

想多了骚年!
在这个HOT的暑假里,你的青梅竹马将会在你不知道的时候...
被各种男人嘿嘿,发生各种神奇的被睡事件!
全镇的男人都会贪婪地盯上她社保的身体,想方设法地睡她~
好瑟的中年大叔,肮脏的流浪汉,黄毛小子,被欺负的小孩,不受欢迎的废宅処男,不良少年...还有其他更多更多的人...
各种社会底层辣鸡人都会来给你带绿帽!!
好吧,你能怎么样?你能忍受吗?你能避免发生吗?

随着时间推进,女主和各种男人的关系,可以通过许多方法感知...

(1)深层心理仪表
女主的红心分布图上分布着对那些男人对她心动。

(2)手机通话
随时都可以给女主角打电话。
根据情况可以分析出不正常的情况(出轨)

(3)SNS
随时都可以看到班上男生背地里的聊天情况。
也有传言和O行为等被投稿到网上的信息。

(4)她的日记本
日记上记录了当天发生了什么?可以窥视。

总结:这款NTR绿帽游戏,太他喵的真实了,各种心理细节一览无遗,
毫无疑问会给无法接受NTR的玩家巨大的心里压力和打击,
同样会给喜欢NTR的同学们双倍的快乐!

下载地址
https://jmj.cc/s/0hnhblhz
http://www.rarclouds.com/fs/2ynxyyllbwaa7gb

密码 阿蕾

飞猫会员优惠码:FM6667CUT5F5SVIP

白色高铁

现在最新版不是到了1.04吗?1.02是什么鬼?

小飞鸽鸽

B2F  2023-01-07 16:51
(有事私聊.回复看不到.默认密码有两个 飞雪ACG论坛@八爷 阿蕾)

回 1楼(白色高铁) 的帖子

查了一下 确实 以前就有1.04呢

额 那我重新弄一个1.04的上传

神真白

B3F  2023-01-07 17:59
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

超级帅

B4F  2023-01-07 20:38
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)
1.04是那些不同呢???

shishiwo

这个不是有steam官中版

小飞鸽鸽

B6F  2023-01-07 21:07

回 4楼(超级帅) 的帖子

弄得比较急 没仔细去查

50c577bd

B7F  2023-01-07 23:03
(三点几啦!牛头人集合啦!)
感谢分享

我,呐喊

B8F  2023-01-08 01:21
(sp)
感谢分享

黑雪奈亚子

忘尘如羡

不懂就问,1.04多了哪些东西

OHHOHHOHH

放学后

我想知道有没有安卓版的啊

5f48db14

感谢分享

牛头人天

B14F  2023-01-22 05:20
(在NTR中纯爱)
感谢分享

芝麻对辣

B15F  2023-01-24 22:22
(相亲?相亲不就是最不会追求女人的男人去追求最难追求的女人吗?)
下载进度条连动都不动,是因为被举报吗???

清风558465

感谢分享

狐美枫太

楼主辛苦啦(๑•ᴗ•๑)♡
感谢分享(๑•ᴗ•๑)♡

你吃馍馍

B18F  2023-03-16 21:29
([sell=0]出售內容[/sell])
感谢

ba24950d

感谢分享

hardcorecummer

飞猫的过期了,另一个直接无法打开,求楼主补一下谢谢

Asyria

感谢分享