小飞鸽鸽

GF  2023-01-07 14:32
(有事私聊.回复看不到.默认密码有两个 飞雪ACG论坛@八爷 阿蕾)

[RPG官方中文]欲望の尾 欲望之尾 V1.0 正式版[电脑1.7G/FM/百度/SHA1]

发售日期:2023年01月05日
类型:角色扮演 有音乐 母亲 熟女 啊嘿颜 榨乳 兽奸 口爆 巨乳/爆乳 阴毛/腋毛
◆h活动约60个场景(包括动画H活动),有H的NPC约17人.预计玩时间约25小时
◇料理、钓鱼、采集、宝藏地图、道具合成、实绩徽章系统盛行
※部分h活动请根据NPC提示开放
※部分采集任务只在NPC对话中提示所需材料
※部分场景会导致主人公死亡,导致游戏结束
※游戏内有排泄、粪尿等剧本上的演出,部分女性角色是老年人设定,具有外表皱纹等特征。 不擅长的人请注意
※支持语言有日语及中文可供选择

◆这是一个充满欲望、战争和死亡的世界。
所有的男性都被天使清除了,只剩下女性。
但是,那个时代并没有持续很久。
世界被铲除后,出现了所有种类凶残可怕的怪物,世界再次陷入混乱。
在那个危机的时候,出现了被天使制作的金发少年。
然后,玩家作为一个叫安妮克的少年,拯救被欲望侵蚀的女性和世界的故事开始了。

下载地址
https://jmj.cc/s/lwm0lnmh
http://www.rarclouds.com/fs/24mqmmylbwaa77g

密码 阿蕾

飞猫会员优惠码:FM6667CUT5F5SVIP

神真白

B1F  2023-01-07 17:59
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

龙大大

感谢分享

胖泽

这草奶奶的游戏跟老奶奶便秘一样的更新起来了

86ea42c8

这个好像变成有码的

50c577bd

B5F  2023-01-07 23:05
(三点几啦!牛头人集合啦!)
感谢分享

Unicorn_Rarity

好像缺个无码补丁

大桶爆弹G

感谢分享

吾辈酱

B8F  2023-01-09 11:46
(一脸dio样的强吻可可萝)
等无码版

路过的lsp

B9F  2023-01-09 14:18
(奶子ntr真乃至福也)
这个和0.9有啥区别吗,没有就不下了

小白

欲望之尾1.0完结版 在哪能开作弊,跪求哪位大爹给解答一下

小天

这就完结了啊

97beb2d7

B12F  2023-01-16 19:29
(三千预算进卡吧,加钱加到八万八)
下载下来以后游戏里显示是版本是beta0.3,什么鬼。

狐美枫太

楼主辛苦啦(๑•ᴗ•๑)♡
感谢分享(๑•ᴗ•๑)♡

感谢分享