小飞鸽鸽

GF  2023-01-07 14:29
(有事私聊.回复看不到.默认密码有两个 飞雪ACG论坛@八爷 阿蕾)

[超大型QSP真人汉化动态]Son Of Asia 23.1.4 [电脑5.03G/FM/百度/SHA1]

曾经有一款《SOB就是个混蛋》,动辄100G的体量、不合国人审美的角色、晦涩的俄文翻译让不少人望而却步。
谁还在玩传统SOB?!/ H$ M" x1 X) h. X

如今SOA震撼来袭!Son Of Asia V23.元旦版!

完美适配国人审美,谁不想体验一眼丁真/潇洒吴签呢?

这款游戏拥有超过40位可互动的女性角色,为玩家提供了更为丰富的游戏体验。这些角色都有自己独特的背景故事和人格特质,为玩家带来更多的想象空间和沉浸感。

游戏中的每位角色都有自己的好感度,能够根据玩家的选择和互动而有所反应。这样一来,玩家可以通过自己的操作来控制角色的行为和反应,并通过不同的互动方式来改变角色对自己的好感度。

游戏中有超过300个可互动的场景,其中包含了5000+的视频画面,经过层层优化,整体容量也由20G压缩为4.8G。
这款游戏具有超级开放的沙盒玩法,如果各位正在寻找元旦春节期间的休闲娱乐活动,这款游戏将是您的最佳的选择

[email protected]" border="0" onclick="if(this.width>=680) window.open('https://p.sda1.dev/9/8af75926e331f68885ad657aaaeb3b4a/37CFWMM`[email protected]');" onload="if(this.width>'680')this.width='680';" >

下载地址
https://jmj.cc/s/ytgw95gb
http://www.rarclouds.com/fs/2yx4xuyubwaa7zh

密码 阿蕾

飞猫会员优惠码:FM6667CUT5F5SVIP

5053a673

路过红尘

绷不住了

神真白

B3F  2023-01-07 17:59
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

红景天煌

感谢分享

0597c70d

【∞】

B6F  2023-01-07 21:51
(最终这一切。)
有些换头或者干脆的P图,有点明显。

zth555

B7F  2023-01-07 21:57

mqgba

B8F  2023-01-07 22:39
(mqgba)
sob的mod还是新游戏

feancis

谢谢分享,请问大佬知道警局解锁更多案子的密码吗?

双方斗心

B10F  2023-01-08 00:19
(我恨生前未积缘,古佛青灯度流年)
     这个怎么解压啊,电脑

provana

B11F  2023-01-08 01:52
(Tu sei la mia luce.)
这啥玩意啊hhhh没见过

修伊

我就是想不通 为什么大量的黄油都要攻略  作者们都喜欢搞点好像是有逻辑 但是完全他妈B完全没逻辑的触发条件 就像SOB 妈妈有个阶段要20点在自己房间撸管 没攻略谁他妈B的知道!!!!!这游戏的继母才第一阶段我就炸了 要解决威胁她的3个人中的一个 那个又不说 地图基本都逛遍了 所以 我喜欢HTML游戏 简单的点点点 有点难度的自己想想也可以 困难点的也基本自带攻略

扎bigger

感谢分享

feancis

回 12楼(修伊) 的帖子

周六23点,公司那个黑漆漆的仓库

shallwetalk

B15F  2023-01-08 21:48
(12345678910)
那个监狱要怎么玩?我拿到肥皂钥匙,晚上使用只有两个选项,没有找衣服的选项

历史的抉择

B16F  2023-01-09 09:24
(约瑟夫,你坐下,听俺说说知心话。)
求个攻略

酱油君

回 15楼(shallwetalk) 的帖子

一直休息啥都不要做,等人来榨汁就行了

軒轅傲麟

副校長怎樣攻略阿

6349a9a2

各位大佬,请问下存档文件是哪个文件夹?我玩的是老版本的,想把存档直接复制到新版本来玩

ZERO

B20F  2023-01-15 13:15
(♂)

回 12楼(修伊) 的帖子

确实  最近玩那个什么私生女  游戏BUG无穷无尽  任务设置毫无逻辑  要不是看人物捏的还可以我早给他删了

狐美枫太

楼主辛苦啦(๑•ᴗ•๑)♡
感谢分享(๑•ᴗ•๑)♡