7bfea666

GF  2022-12-17 10:53
(在别人帖子要询问我,建议发消息不要回复, 否则只能随缘回复)

求 美艳女侠被抓捕后疯狂被艹然后调教的小说推荐!

女侠 or女警 女王 都行  总之女主是武力高强 美艳绝伦  然后被一群坏蛋 用计谋or武力 抓住降服 进行艹干和性虐!

最近看了一部小说叫 黄蓉智斗群雄   大致剧情是有一些贼人吃了很多黄蓉的亏 于是组成“降蓉十八郎”的组织 唯一目的就是将黄蓉抓获 将她艹得欲仙欲死 最后让她怀孕!

吸引我的点主要是
黄蓉始终没有堕落 关键点在于没有变成母猪 就算被抓了也还是有反抗的心态 这样要排除很多调教文 女方很快就堕落变母猪 没意思

此外 黄蓉也是非常淫荡 虽然一直努力克制 但由于本性and外部因素 一直处于性欲非常高的情况 所以被抓获也很合理 被抓获后各种强奸虽然嘴上说着反抗 但是还是感受到了快感 无法自拔 想逃走但是脑袋一团乱 根本无法思考  这里就要点名排除 冰封魔恋  女主虽然被抓后不停反抗很不错 但是实在是太坚韧了 没有感受到什么性快感 这样的剧情虽然顶 但不适合冲。。。

然后呢 希望贼人这一边是有点智商的 不能纯靠女主白给   最好是男方能设计把武力更强的女主抓获  当然依靠一部分女主的淫荡本性也很合理 只要不是女主完全被性快感支配 男的一来女主还没怎么抵抗就投降了 那样实在是缺少“抓获”这一层含义

7bfea666

B1F  2022-12-17 10:58
(在别人帖子要询问我,建议发消息不要回复, 否则只能随缘回复)
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=16863926
这个是我提到的 黄蓉智斗群雄
这里作者分享的是第七话  第八话就完结了  所以第七话黄蓉真正落入了“降蓉十八郎”之手 前面6话黄蓉虽然被各种陷阱捕获 但还是能逃走  我觉得这种剧情节奏就非常棒    到了最后两话才完全落入敌人之手 被艹干调教 最后强制受孕!

hades

mark

高冷御姐控

B3F  2022-12-17 11:22
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
支持。
母猪女主和虐的太狠反抗的太厉害的剧情都没啥意思。

嘴上骂着身下的淫贼,身体因为快感偷偷扭腰的女主才是最好的。

魂梦莱茵

7bfea666

B5F  2022-12-17 11:31

回 3楼(高冷御姐控) 的帖子

对对对 但是这个度真的很难把控 而且每个人的区间都不一样 所以很少有完全契合自己口味的作品 求大佬推荐几个啊 不一定非得是小说 其他题材也行     

寒影

B6F  2022-12-17 12:40
(御姐人妻摩多摩多)
我去找了看看,听你这么说的心痒痒

咕咕鸡

超级帅

B8F  2022-12-17 13:14
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)
去看了。
MD还没楼主表述得精彩。
要不楼主你接着说,我情愿听你讲。。。

7bfea666

B9F  2022-12-17 13:43

回 8楼(超级帅) 的帖子

因为作者给的第7话  黄蓉已经被抓住开干了  降服部分都在前面 所以就没有我描述的那些剧情

7bfea666

B10F  2022-12-17 13:46
不过这篇文章在我看来也是有很大不足的  不针对谁啊  我感觉就是作者太偏向于写肉戏了  全文都滥用那种刺激人的词汇 给我的感觉就是 商业化气息很重 为了让看客愿意掏钱 就不停甩性相关的词汇

超级帅

B11F  2022-12-17 13:49

回 9楼(7bfea666) 的帖子

黄蓉的相关文章看来看去,还是得笑傲神雕。
希望来个比他更好的。

8f93f78d

7bfea666

B13F  2022-12-17 13:53

回 11楼(超级帅) 的帖子

这就必须要提到我最爱的 黄蓉襄阳后记了
https://www.pixiv.net/novel/series/1442399
和我主楼描述不同的地方在于 这小说的坏人都是小杂毛  蓉姐姐白给的程度很大  但是除了这个不符合我的想法之外 绝对是难得的精品!  虽然烂尾了 但是小说已经有50w字作者也把后续大纲分享出来了  而且作者不是退圈 而是转型做3d彩漫了 我一直是作者的忠实粉丝!

只是最近看白给实在有点腻了 所以希望找一些没那么白给的作品换换口味

ps 目前作者用daz做的3d彩漫质量真的很高了 真的非常好冲

超级帅

B14F  2022-12-17 14:09

回 13楼(7bfea666) 的帖子

小飞鼠这一部我给满分

7bfea666

B15F  2022-12-17 14:13

回 14楼(超级帅) 的帖子

我是飞鼠大大的忠实粉丝  每个作品我都购买 然后每个月都订阅 相当于每个作品买了两次  

超级帅

B16F  2022-12-17 14:19

回 15楼(7bfea666) 的帖子

他的作品真的好再加上是黄蓉就更好了!

wxtla

B17F  2022-12-17 15:29
(http://data.3i83f.com/2048/?u=3588124)

1dada383

朱颜血系列

bd2cfb1c

有部叫大唐美女调教录,可惜后面烂尾了

莫夜

8f93f78d

超级帅

B22F  2022-12-17 16:24

回 17楼(xinreni) 的帖子

好久没看到色中色了。。。

咕咕鸡

B23F  2022-12-17 16:26
([这块是img]这里面放图片的地址[这块是/img])
mark

titanteen

wxtla

B25F  2022-12-17 17:19
(http://data.3i83f.com/2048/?u=3588124)

回 22楼(超级帅) 的帖子

确实,高中时候看到的,那时候感觉挺牛逼,现在很少看见了

wxtla

B26F  2022-12-17 17:20

回 22楼(超级帅) 的帖子

很难想象我当初竟然看这么重口的东西

7bfea666

B27F  2022-12-17 18:34

回 18楼(1dada383) 的帖子

这个好像特别重口 不适合我

小型大怪怪

7bfea666

B29F  2022-12-17 18:38

回 17楼(xinreni) 的帖子

感谢分享!  不过好像这帖子突出一个“求虐”的主题 那不就是白给的另一种说法吗? 我提到的黄蓉襄阳后记里面也有 所以并不是很符合主楼的描述       

7bfea666

B30F  2022-12-17 18:39

回 19楼(bd2cfb1c) 的帖子

看了一下 感觉还可以 但是还是少了点“抓捕”的味道