qqaaaa

蓉文我一向带入郭大侠       ,一想到我的蓉儿被别人玩得欲仙欲死我就硬得受不了   ,那种又痛苦又刺激的感觉让我欲罢不能

7bfea666

B63F  2022-12-19 10:35
(在别人帖子要询问我,建议发消息不要回复, 否则只能随缘回复)

回 59楼(七色彩铅) 的帖子

女警炼狱问题比冰封魔恋更严重  女主太坚强了 完全不屈服 没有任何不情愿但享受的剧情  不符合我的口味

7bfea666

B64F  2022-12-19 10:36
(在别人帖子要询问我,建议发消息不要回复, 否则只能随缘回复)

回 62楼(qqaaaa) 的帖子

郭大侠 您好   您最爱的蓉儿 我就收下了

北极星的熊

有什么东西骚起来了

食色?性!

波波

江湖孽缘

6e0139f8

我他妈直接插眼

lr0056

夜神月

严重怀疑你就是飞鼠本人,这东西直接发TXT文件不就行了 【黄蓉襄阳后记】(1-31)+番外.txt (1478 K) 下载次数:178 售价:3SP币

7bfea666

B71F  2022-12-19 16:03

回 70楼(z121z) 的帖子

飞鼠大大真的没我这么有空。。  你可以看我来南加最早的帖子 我就是靠南加的求物区才找到飞鼠大大更新的地方 也就是pixiv

夜神月

Re:回 70楼(z121z) 的帖子

主要是每次都提这本书,然后发p站,但是这东西,想要分享给大家看,直接发TXT更方便
引用第71楼7bfea666于2022-12-19 16:03发表的 回 70楼(z121z) 的帖子 :
飞鼠大大真的没我这么有空。。  你可以看我来南加最早的帖子 我就是靠南加的求物区才找到飞鼠大大更新的地方 也就是pixiv

7bfea666

B73F  2022-12-19 16:12

回 72楼(z121z) 的帖子

嘻嘻 我发pixiv链接也确实是有点小私心在里面 就是帮飞鼠大大打下广告  这样会有更多人看飞鼠大大的漫画 讨论起来也更热烈一点
但是飞鼠大大的小说是全文都放上去了 我真觉得用txt看和在pixiv上看没什么差别  所以没想过发txt文本

7bfea666

B74F  2022-12-19 19:03

回 70楼(z121z) 的帖子

我随便看了下 这个txt从第七章就莫名跳到第18章了  讲真还不如看pixiv的。。   

17616z

我推荐玉掌镇三江,是这个类型

高冷御姐控

B76F  2022-12-20 11:01
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
其实现代文写这种剧情也很好撸啊。

高冷班主任x猥琐老头肥猪校长
美女检察官x恶心的看门老头
人妻设计师x流浪汉
外国人妻圣母心女运动员x难民父子

或者是民国文

心狠手辣的女长官(汪x春)x一身恶臭的监狱犯人
果党双面间谍x街头人渣小偷

牛紫黛

铁铁的朱颜血系列,真的,完美符合你的要求,屈服的、不屈服的、硬艹的、攻心的全有,心理描写也是相当到位,我先替众女主 流下一滴血泪

7bfea666

B78F  2022-12-20 13:08

回 76楼(高冷御姐控) 的帖子

嗯嗯 只要女主是很强大的就行 女神 女王 女警都行!

7bfea666

B79F  2022-12-20 13:10

回 77楼(牛紫黛) 的帖子

朱颜血系列是不是都超级重口啊  虽然我喜欢的这种也算不上小清新 但是我还是喜欢女方也感受到性快感 而不是被虐待感受痛感 r18g更是不能接受了

zz7575975

三好

朱颜血嘛

子芩

caoser

B83F  2022-12-21 22:56
(人生不过三万天,娱乐涩涩占一半)
不错

兵威幽冀

幺幺奇

B85F  2022-12-21 23:25
(执A卡,走天涯)
最近看到一个《绝色女侠金凰儿落入道观的悲惨人生》还可以。之前女侠文虐的程度适中的有一部好像主角叫蓝水柔还是什么的,是一个短篇。讲的是女主有一门采阳补阴的功力,结果因为太爽了被淫贼玩弄,最后还被客栈老板上了。可惜名字忘记了。

高冷御姐控

B86F  2022-12-22 14:44

回 85楼(df1805f7) 的帖子

水梦柔吧?这个短篇是从长篇小说魔女天骄美人志节选改的,原文没被艹。

当初断断续续看过这本,挑ntr部分看的。
有一段是反派易容成男主后宫之一的父母,借口用双修救那个后宫父亲(假),然后艹到一起这段我最喜欢。

高冷御姐控

B87F  2022-12-22 14:47

回 78楼(7bfea666) 的帖子

强大 高贵的女性,不得不陪肥猪 保安 民工 老头上床我可太爱了。

我记得有一部写侠女从出场就被各种人艹的小说。文笔挺差的,可是那个女主还有后来生的女儿一直在流水账似的被艹。名字实在想不起来了。

Farmer

记得古早时期有个叫玉女盟的小说

本站唯一の百大

dldfj

超能女侠,就是短了点,俺最喜欢里面的凌波仙子

Emilia

love伤伤

我推荐《烽火烟波楼》