冷梦凝千年

fe80587c

警花相伴 还可以

7bfea666

B33F  2022-12-17 20:45
(在别人帖子要询问我,建议发消息不要回复, 否则只能随缘回复)

回 32楼(fe80587c) 的帖子

这个我看过 确实还不错 比起冰封魔恋 更加符合女主虽然不情愿但还是在享受性虐这个要求
不过呢 这部作品还是没达到我心中的那个标准 可能主要是主角对那些被抓获的女警太好了? 感觉后面变成后宫小说了 我更想看到的是 一群憎恨女主的贼人把女主抓住 带着仇恨的调教和性虐

高冷御姐控

B34F  2022-12-17 21:14
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)

回 5楼(7bfea666) 的帖子

我看的也不多,因为特别难找到自己喜欢的文。
绝大部分黄文女主都是弱智母猪,看到开头就没兴致看下去了。
我个人比较喜欢的比如笑傲神雕 江湖孽缘,里边的黄蓉虽说也是为了达成目的被猥琐的小人物干爆的剧情,可惜塑造的过于软弱了。被干了只会说太大了,慢一点之类的陈词滥调,至于反抗的部分根本没有。

7bfea666

B35F  2022-12-17 21:22
(在别人帖子要询问我,建议发消息不要回复, 否则只能随缘回复)

回 34楼(高冷御姐控) 的帖子

那我还是推荐您看 黄蓉襄阳后记  这绝对是我看过最棒的肉文  前面楼我有发链接
虽然由于贼人的实力太弱 导致蓉姐姐不能做出太多反抗只能白给  但是被调教的黄蓉始终处于脑袋清醒的状态 会感到羞耻 会想办法逃跑  只是身体太敏感 加上内心本性太淫荡 才会被这些小杂毛调教成性奴

aishangjm

maruky

第一反应是紫狂的星月湖系列

7bfea666

B38F  2022-12-17 22:08

回 37楼(maruky) 的帖子

大佬 求链接

8d0a0c5b

高冷御姐控

B40F  2022-12-18 07:43
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)

回 35楼(7bfea666) 的帖子

的确不错。黄蓉可是女诸葛,为什么都喜欢把她写成弱智?那还不如写其他人物多好。可惜短了点。

f62c5112

B41F  2022-12-18 07:47
(碧井风夏)
有个女神捕沈霜雪

7bfea666

B42F  2022-12-18 11:15

回 40楼(高冷御姐控) 的帖子

能写成女诸葛就没必要写黄文了   只要不是写成弱智 稍微有一点智商能玩点简单的计谋在黄文里面就够了
黄蓉襄阳后记虽然烂尾了 但是有50w字了啊  这还不够你可以看飞鼠大大的漫画作品 也是围绕黄蓉大姐姐的剧情~   

一无是处

化仙记

wizardwwj

我给楼主推荐一个

老黄文了

叫危险游戏

内容就是女主是警察,长得漂亮,武力值也很高,但是对一个小混混情有独钟,但是只是把他当成自己释放欲望的工具,但是小混混也不是省油的灯,每次都趁着和女主啪啪啪的时候,变着花样虐待女主,最刺激的有一章,小混混趁女主没注意,在她身下塞进了一个电击棒,结果瞬间就把女主降服了。

阿修

碧雪寒霜第一部[搜书吧].txt (778 K) 下载次数:205
开头第一章

碧海墨锋(至2卷第八章-4)-soushu2022.com-[搜书吧网址].txt (2246 K) 下载次数:234
全本都是

a0ccb1f5

我也不知道

B47F  2022-12-18 13:29
(嘀嘀嘀,开车了)
无比赞同 母猪就没有乐趣了

妄欲

楼主讲的这个让我想起来之前看到的一个短片叫黑丝追魂腿,女主金香玉也是武功高强,反派们苦不堪言。因此他们通过激将法让女主类似自废武功那样来的挑战最后被坏人抓起来了,还有个后续是白丝追魂腿,但是感觉没第一部好看

e733b9a6

mark一下,感觉很合自己胃口

7349d51d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ptmmdj

比较喜欢单男主的,一群人的没啥代入感

7bfea666

B52F  2022-12-18 15:57

回 19楼(bd2cfb1c) 的帖子

目前看下来 你这个的最符合的 只是短了点~

7bfea666

B53F  2022-12-18 15:58

回 41楼(f62c5112) 的帖子

这个刚刚粗略看了 女主一直都是占上风的 没有真正被降服 不太和我胃口

7bfea666

B54F  2022-12-18 15:58

回 45楼(阿修) 的帖子

这小说文笔太好了  感觉不像是黄文了。。

7bfea666

B55F  2022-12-18 15:59

回 51楼(ptmmdj) 的帖子

我还是喜欢女主的  可以出现很多妹子 但是都是用来威胁或者羞辱女主的

maruky

回 38楼(7bfea666) 的帖子

紫狂是朱颜血主要作者之一,文笔是顶级,但我说的星月湖两篇都是朱颜血,你确定你要?

7bfea666

B57F  2022-12-18 18:49

回 56楼(maruky) 的帖子

大佬  打扰了  我还是比较小清新的   

Second

七色彩铅

B59F  2022-12-18 23:49
(七色彩铅)
小飞鼠的那个女警炼狱的原著小说不就是吗

lr0056

丧心病狂