小飞鸽鸽

GF  2022-12-05 17:40
(有事私聊.回复看不到.默认密码有两个 飞雪ACG论坛@八爷 阿蕾)

[日系RPG汉化]魔王与猪堡 魔王と豚の城 汉化版[双端1.23G/FM/百度/SHA1]

感谢BKYSS分享

原名:魔王と豚の城

游戏作者:鬼貴族

更新日期:2020年02月20日

游戏说明:
一款BKYSS汉化组汉化的日系RPG游戏,

游戏里的角色各个都是丰乳肥臀的,还有异种。

多结局RPG,剧情丰富多彩!主人公的变异等级会根据您的选择和行动而变化。

游戏成功移植安卓,并给VIP和单买用户【全CG回想+作弊器】

游戏介绍:
出生在小山村的少年。

在与恋爱中的公主会面期间,村庄遭到魔王率领的猪大军“Porkchap”的袭击。

连自己的公主都被带走的少年,踏上了拯救公主的旅程……

下载地址
https://jmj.cc/s/c3gbw78c

密码 阿蕾

飞猫会员优惠码:FM6667CUT5F5SVIP

158e2b3d

B1F  2022-12-06 09:51
(AIBO)

神真白

B2F  2022-12-06 12:36
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

ab24cc76

迷惑森林卡关了,过不去

小人

回 3楼(ab24cc76) 的帖子

我也是
不知道咋过

绯缘户

完全就是机翻

网抑云骑士

右右上右左,开修改器看着地图事件更新才走出来

蚊子

飞猫盘现在太恶心了 不是会员就能下一次

Tnkt

B8F  2022-12-06 23:31
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)
可以,这画风很不错,但是为什么是20年的作品,现在站内才上传呢

andaxia

MinMinNiem

B10F  2022-12-08 13:35
(MinMinNiem)
机翻+有看不到真实结局的bug的首发版+内置广告。不说扔进机翻出来有没有润一润文本,都改人家游戏程序了没发现回想部屋有一个点不亮?
我的评价是又一坨互联网垃圾
这帮**云翻组的一户口本什么时候烧一烧?

我是萌心

回 10楼(MinMinNiem) 的帖子

绝了,第一次玩rpg这么气 一堆bug尤其是到女野人那时只要跟她一对话就疯狂报错!!!过剧情的时候更要看运气!运气不好自个人物移动速度直接变蜗牛走到都走不到!!!玩尼玛!!!!!!!!

我是萌心

回 10楼(MinMinNiem) 的帖子

我赞同兄弟的话,**云翻组全部去死玛一遍再回来!

我是萌心

游戏翻挺好,下次別翻了。

我是萌心

兄弟别玩了,后面一堆屎在等着喂你呢

bdfc35cb

回 14楼(我是萌心) 的帖子

后面有ntr吗

我是萌心

回 15楼(bdfc35cb) 的帖子

有的,而且处理不好自个女主都要变成猪

3q