zerozz

GF  2022-10-06 19:21
(没事做下整合资源)

突然在想,男人和女人是不是只要条件够,和谁在一起都可以

现实不是2次元,大部分男人都没资格选择吧

搞搞比利

这部废话么

男人的话得看思维,有的人学历低但是一心泡妹,20岁就破了上百人的处,有的人一心学习28岁年薪50W以上,第一次相亲遇到个非处但是教会了他恋爱,打扮,生活细节和什么叫男人,后面无数次相亲后还是找到真爱成家了,并且无数次相亲与现代互联网知识都帮他排掉了所有的地雷女人,男人把养娃最辛苦的交给了保姆,享受天伦之乐。

所以不是大部分男人没资格选择,而是大部分男人没法做到【一心】,哪怕是一心打游戏都做不到,他们不是做不到,而是心里总是被各种想法欲望左右着,摇摆不定失去集中力,真他吗废物,上战场第一个死的就是这些孬种。

sacrifice

B2F  2022-10-06 19:36
(这个人很帅 什么也没留下)
问问你自己 这答案不就明显了吗? 给你足够的物质条件你不愿意和个老太婆在一起吗?   另外无论是小白脸还是二奶 都是看脸看谈吐的 物以稀为贵 从这个角度来看 底层的大伙无论男女其实都差不多 眼高手低罢了 至少我这边下乡村妹其实不少的

布哈林official

“条件够”和“谁都可以”放在一起,感觉像是在说“除了不行的,都是行的”,有点像废话文学

fhrdhe

是的,没得选,门当户对呗

3c6b715c

我愣是没读懂,条件够和谁在一起这之间有什么因果联系么?

zerozz

B6F  2022-10-06 20:25
(没事做下整合资源)

回 3楼(致远) 的帖子

1个人条件够,也是条件够,6个人条件够也是条件够,1个人没的选,6个人有的选,不一样的

boyddd

B7F  2022-10-06 20:27
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)
条件够了,那就轮到性格筛选了。

adsfsdf

B8F  2022-10-06 20:38
(您还没有设置个性签名呢)
你说的对啊,条件不够你交流的机会都没有

夏咲咏

现实嘛,日子还长,要在一起肯定生活要考虑的最多,爱情反而无所谓

过膝袜天下第一

B10F  2022-10-06 21:18
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
是啊,没有谁是不可替代的, 唯一不能替代的是共同经历

LZ忘了点:性格