• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

hoho

B31F  2022-10-04 10:54
(求自己头像出处)

回 30楼(ads) 的帖子

谢谢

龟壳

回 26楼(上山日老虎) 的帖子

go around

扫黄传家

B34F  2022-10-04 14:27
(境内反美势力)
手握60w买房 你疯了? 存起来  找个自己感兴趣的工作吧

鬼武者

B35F  2022-10-04 15:06
(woxihuannime)
摆烂的话,别首付,去云南花10W买一套房躺平就好了~~
云南那里冬暖夏凉,气候好~~

绝对别去黄河以北。。。冬天取暖费夏天空调费,一点都省不了。。

红屄儿

B36F  2022-10-04 15:23
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
打工,建议出国打工,打工性价比更高。

57a71132

你欠款一年多想必已经上了征信,贷款是肯定下不来的。
但是有60多万存款已经非常可以了,我建议就别想着买房了。
如果你想拼一下的话,可以在大点的城市租个房子住,花一两万学一门技术,提升自己。
如果想躺平的话就听楼上说的,找个房价低的小城市买一套然后随便开个什么店提前养老。
别听上面说的出国打工,风险很大。

好大只怪兽

B38F  2022-10-04 15:32
(胡言乱语,不知所云)
不论什么,身体是前提,去学一门技能,找一个自己能够快乐且健康的爱好,好好生活,好好用好自己手上的资金,多充实自己,我们都是普通人,最重要的就是自己好不容易来这世界一遭,就要活得尽兴,加油好兄弟

hoho

B39F  2022-10-05 12:37
(求自己头像出处)

回 37楼(57a71132) 的帖子

我请问下哥们,我看网上说什么5年后征信会被覆盖掉之类的,那时候能带到款吗

夜雨星空

B40F  2022-10-05 13:44
(123)
你其实可以横向对比一下日本的死宅,不出门的那种

夜雨星空

B41F  2022-10-05 13:45
(123)
出国打工你必须要先学一门语言再说,没学语言出去你怕是出的去回不来

夜雨星空

B42F  2022-10-05 13:46
(123)

回 39楼(hoho) 的帖子

征信一般来说是一年覆盖,你还完款之后过一年征信就差不多能恢复了,至于你想贷款买房的话建议去问下你那边的房屋中介好点

荔枝真好吃

说不好听老哥你这算好的了,父母走了(无恶意),意味你没有赡养压力,狠点心不结婚,手里60w存款一人吃饱全家不饿,找个风和日丽的小地方半工半躺,日子简直不要太舒服,当然想要结婚生子传宗接代压力还是蛮大的

1b8ea5ed

B44F  2022-10-05 14:10
(闻名不如见面,见面还不如闻名)
没有负债,也没有什么太重的责任,客观来说是选择很多的,找个让自己觉得快乐或者愿意投入时间的方向去发展吧。第一步挺难的,不行就瞎几把试试不同的生活,先动起来,记得给自己留好足够的后路就好了。

xyjq0805

你都有60W现金了害怕啥?交完15年社保,存定期买国债直接去乡下租个便宜房子有宽带就可以玩一辈子了。
实在想找个盼头就没期买一注彩票图个乐子

hexiaole

B46F  2022-10-05 14:36
(君子论迹不论心)

回 1楼(鄒さん) 的帖子

你休学还好,我是毕业考上编制体检查出来,直接不合格还得吃药

这种事情不要啊

B47F  2022-10-05 14:46
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
有60W存款已经比很多人强了,虽然是不道德但就跟上面老哥说的那样,不用养老有存款,自己吃饱不挨饿已经很舒服了~

3c6b715c

没啥好办法,放弃幻想自己打拼吧,活下去还是不难的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go