black king bar

GF  2022-10-04 04:38
(好好的几把上怎么就长了个男人呢)

建政底色:我观察到的国内建政玩家的基本差异

我直接了当地说,坛内90%的建政玩家理解不了美国是一个多极力量共同角力的地方,包括出国的大多数。所以只能非常笼统地说出资本家支配一切这种话,并且非常恶劣的一点是,用这种想象来描述国内。
虽然我知道很多人是指桑骂槐。
当然也没有骂错,国内没有长期生意。这也是很多人理解不了国外的地方。

也就是说,利出一孔+短期狂热确实是此地独有。

下期预告:并不是人人都能拥有奢侈品。

Trigger

B1F  2022-10-04 04:51
(同人音声区守夜冠军)
水果算奢侈品吗

人间空城

B2F  2022-10-04 05:13
(知乎,发现更小的世界。)
我的基本方法是尽量尝试去理解人们所有的行为,尽可能广泛地保持同理心,即使他们的观点和我不同。

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B4F  2022-10-04 05:42

回 1楼(Trigger) 的帖子

当然算。南方的一些水果一股子泔水味

B5F  2022-10-04 05:43

回 3楼(政治警察) 的帖子

B6F  2022-10-04 05:43

回 2楼(????????????????) 的帖子

这是不可能的

B7F  2022-10-04 05:54
(lsp不是老司机)
讲真无论在研究国内国外政治学看到的都是皮毛,一党里多派系暗斗和公开出来多党多派,各种立场利益纠葛里的站队倒戈,执政党在野党间的明斗,各种执政党内斗,在野党内斗,还是不一样的,这里面很多点看懂了才是政治学入门。

大冒险家

回 7楼(09838021) 的帖子

然而公开场合这两种情况你都并不能都看到.暗箱操作更是几乎不被人所知. 政治这种东西你有资格上场,你才能看到合理的逻辑和依据,没资格上场,旁观者没有门路,你看到了又能怎么样. 也就懂个皮毛.

oumashuu

B10F  2022-10-04 06:46
(lsp不是老司机)

回 8楼(大冒险家) 的帖子

有专门调查记者

chuukuv

不是哦,政治学的入门是如何用形式逻辑构建一个概念或者假说,然后用数理方法演绎或者统计方法支持/反驳这个假说。你描述的内容是时政新闻记者和键政爱好者关心的。

道满明清

B12F  2022-10-04 07:36
(好想躺平)
政治很难讲对错,更多是利益问题,自己的阶级和利益决定政治上的立场,然后去打压和自己利益冲突的一方

万年山参王

B13F  2022-10-04 07:41
(万年大人参)
楼主要说的是Fallacy of Composition和Fallacy of Division吧,
1.以偏概全和以全概偏的看问题在国内马哲体系下非常盛行,辩证法也容易走样成诡辩术。
2.体制外对体制内常识的不甚了解,比如我d的换届和议事规则。
国内都搞不清楚一团浆糊,还奢谈啥国外啊o(╯□╰)o

15守高地

B14F  2022-10-04 07:59
(我这个人老实,技术凶得很)
讲道理你说键政玩家我还以为是什么林登万模拟器

db5d9241

键政玩家?cosplay玩家吧?
大概和那些模仿纳粹的人类似,本质是基于某种喜好的跟风,只是纳粹是人人喊打

讲道理从国男在两性议题上一败涂地,被女权教做人,就足以知道多数键政人是什么底色了
就别说更上一层的房子问题

你知道吗在两性话题里,键政国男,左的最爱复读“一切都是阶级”“根本是阶级矛盾”
但极少有人说“统治阶级”,只敢拿网络撒气桶——抽象的“资本家”出气
而右派就更了不起了,干脆明牌,国女的事是他们的事,他们还认为是全人类的事,国男的事是国男自己的事。——关键他们自己就是中国男性

这也好意思提“键政”?我的建议是不如好好静下心来,去女权学园进修两年——建个女号去微博豆瓣,找个组织混两年,能在里面混出个名堂再说

阳光大男孩

B16F  2022-10-04 08:34
(这江东无人干饭)
简中区键政环境是只能指桑骂槐
这使得高级黑和低级红站在一起了,也是不得不品尝的特色

愚者kk

多数键政的网友,连一本关于政治的书都没看过,就靠网上一些被引导的舆论,或者看了一些博主去拾人牙慧,依托自己浅薄的三观就随便bb了,所以网上都禁止键政,除了发泄情绪,毫无卵用是一点正面回馈都没有的。

B18F  2022-10-04 11:36

这种东西局内人都不一定看清楚,更别说观众了

NothingSpecial

B19F  2022-10-04 11:40
(wubba lubba dub dub)
问题是国家也是这么觉得的,比如佩洛西也上升到很高的高度,而且说白了,左右中派都反华的情况下,你强调路线差异没什么意义

凹tune

很多键政的其实最缺乏的就是代入实践和亲眼所见,别说国家级别的zz,光是因为小区要成立业委会,物业百般阻挠这件事我就对自己以前的的键政观点感到十分浅薄,以前属于是靠yy来理解zz了。
举个例子,100家参与业委会竞选,只有4家符合条件,然后有幸作为符合条件的业主,物业会派人上门根据你的情况选择,威胁、利诱方式不等,关键排的是和物业关系比较好(有利益关系的业主 ,玩的一手分化处理,然后到你家利诱你的时候全程录音,哪怕你一松口以后就留下祸患。
所以感触比较深,在利益集团的面前,太多弯弯绕,国内外都一样,而大多键政网友普遍只会润学,好一些的读了书知道一些内涵,但是想真有点东西,既能读书又有实际见识还能结合在一起分析的,属于少之又少了。

你很对劲

B21F  2022-10-04 11:48
(人可能永远年轻)
这个帖子下面的内容是真的看不懂

欧米娜

B22F  2022-10-04 12:08
(まだするの?)
政治实操部分怎么可能总结出万用规律
那学者当政岂不无敌了?

就因为政治难以预测难以捉摸,所以大家才喜欢YY敲键盘撕
1+1=2这种事没有讨论热度的

所以现在已经从在国际大事上装懂哥,进化成了装懂哥的懂哥了吗?网上冲浪可真卷啊

生命练习生

B23F  2022-10-04 12:10

燃烧の前列腺

B24F  2022-10-04 12:38
(day 1 again)
一堆废话

3c6b715c

但是实际上谁也没有因为自己没有奢侈品就抱怨,至少没说出来,指摘的都是现实存在的不公和不作为,货拉拉底线这种玩意你让个但凡还有那么点良知道德的正常人来看谁能看的过眼?