拟态复读虫

GF  2022-10-04 02:16
(垂死病中惊坐起,谈笑风生又一年)

(有屠有真相)关于腐女的我想让可爱的m表弟雌堕这件事

先来个自我介绍,我是来自下水道里的...末日

扯远了~本人宅女平时有事没事喜欢看一点轻微bl的本子调剂生活,可以是两个帅哥也可以帅哥x可爱的男孩子

故事发生在半年前.. 我的表弟在距离我家不远的大学里读大一,两家人非常亲从小就经常串门,每年过年都会一起吃年夜饭,我就从小看着踉踉跄跄的表弟走过来喊姐姐抱抱~【可爱死啦!】                          然后两人手拉手一起出去逛夜市,吃夜宵,看新年倒计时的焰火大会,我和他形影不离,只是这几年他为了高考背负了太多压力,变得沉默寡言,好在我也带着他入了二次元的坑,让他也在动漫中缓解了不少压力,到了大学后也变得开朗了起来,比较清秀的脸庞和温和的性格也让他在班里非常受欢迎,经常收到其他女生的告白。只是以前天真可爱的他再也回不来了,最近看到我也躲躲闪闪,只敢在酒席间偷偷的看着我,被我发现又马上低头若无其事的喝饮料滑手机。

终于在某一天他约好要来我们家一起吃饭,到了快放学的时候妈妈就急匆匆的催促我去表弟的大学门口接他,我百无聊赖的站在大学门口看手机,铃声响起,许多学生陆陆续续的走出来,欢声笑语挥洒洋溢着青春气息,让平时比较宅的我一下子就紧张起来,虽然这种感觉也挺怀念的..                         还好今天出门之前化了个淡妆,稍微打扮了一番看着不至于惨不忍睹。

过了大概十几分钟我等的有些急了,怎么还没出来,便逆着人流走到他的教学楼前,结果在教学楼前看到了这一幕。

表弟被两三个女生团团围住,还有其中一个看着辣妹打扮风格的女大学生拉着他的手臂撒娇:哎呀不是说好一起去ktv的吗,我们缺个男生,没有安全感,你就跟我们一起去吧~

表弟被夹在中间一直无奈的苦笑,我知道他的嘴说不出伤人的话,不太会拒绝别人,看来是时候英雄登场了,你们这群现充能不能找别的男生去啊!每次看到现充的我拳头都会微微颤抖

表弟慌乱中看到我过来了,脸蹭一下的红了用力挣脱了辣girl的亚洲捆绑,然后好像下定决心的突然深呼吸了一下,在我准备要说话的时候一把搂住我的腰很亲昵的蹭了蹭我的脸,转头微笑着对几个女生说:不好意思啊,我和我女友已经约好了要去吃饭了!
几个女生凌乱了:你不是说你没有...

我也风中凌乱了不过好在马上就被他拖走了,半路上他一直红通着脸不说话,但是嘴里好像一直在嘟囔着什么,我仔细看了一下好像是在说对不起?
在家里愉快的聚会后表弟在我的房间里休息,盯着我的宅物手办抱枕发呆,过了好一会才结结巴巴的说:你来..来的真及时,我..那个..
身为资深死宅的我好像明白了什么,他的表情和话语藏不住某些东西,从电脑桌边离开轻轻地把房门关上,走到他坐着的床边拉着他的手,他的手在我的印象中小小的,嫩嫩的,非常有活力,只是这些年过去他也长大了,已经比我的手都要大了,我习惯性的伸手摸着他的头,他也习惯性的开始眯眼傻笑,像一只躺在我怀里优雅的小猫,时间流逝,不变的是家人的关怀。

本来一切都挺好的,但是我突然想起了刚才在看的姐x弟本子(正常向!!)内容,脑子一抽借着酒劲突然问了句:你是不是喜欢我?是的话就亲我一下,反正你以前也经常亲我。
歪日说完之后我就后悔了,蜘蛛在上路李在赣神魔?!

结果没想到他突然激动的站了起来抓着我的手:可以吗?真的可以吗?!对不起姐姐,我从以前就视你为我的救世主,带我走出了最黑暗的那段时间,我..
我已经被这一通突如其来的告白干沉默了,小老板真被我逮到了呀
但是正如标题所说的,此时此刻我看着可爱的他,心中的某个恶魔开始复苏了..
答应姐姐一件事吧..
什么事?
你先答应嘛~
好..好吧

铺垫了那么久 正片开始

我带着他到附近的酒店开了一间房:来来来,过来,你把这套衣服换上        
???????????????????

听话!换上让我康康!
没错,打开行李箱再加上制服他前后折腾了十几分钟,他被我换上了一套可爱的jk服 看着他一幅被我玩坏痴呆的眼神
我感到非常愉悦       在他的耳边微微吹了一口气再舔了一下,他被吓得一激灵,我低头一看,哦?好像有什么不得了的东西顶起来了呢~我继续化身成恶魔挑逗着他,自己心中也有一团火在燃烧着,但是不能顾着自己爽,现在正是关键时刻~
“来吧..慢慢的玩自己,让我看看你可爱的一面吧..如果你真的听你最爱的姐姐的话..”
趁着酒劲,可爱的他就这样红通着脸开始听从我的指令自慰了起来,我的手也伸到了自己的下面开始开始摸索,两个人在进行着禁忌的事情,但是这个世界上有许多事越禁忌,越刺激..

趁着他进入状态的时候我拿起手机塞到他的手里并要求他拍下了几张自己雌堕自慰的照片,这下他就有把柄在我的手中了,噫嘻嘻嘻~
最后让他把头埋在我的胸前,摸着他的头在我的训狗狗指令下,射了一发出来,乳白色罪恶的液体顺着他的黑丝慢慢渗透进大腿中,黏黏糊糊的,就像被我击碎的心防,我发现了他的弱点,我在他的心里烙下了恶魔的印记,我的计划..才正式开始.................未完待续——

时隔大半年才把过去的事情分享了一遍,过了大半年可爱,温良的他又被调教成了什么样的雌堕婊子雌小鬼呢?拭目以待【本故事纯属本故事如有雷同实属雷同,感觉不如感觉,伤害都是伤害打的,如果换上如果,早就早就了。】

搞快点

那么长?慢慢看

林天睿

db79ce31

感謝

五月

照片中的不会就是你吧?你骗得了别人,但你唯独骗不了黄网老哥。

linshuishuishui

六人寝

你表弟的小唧唧好可爱
还有就是如果你辜负了你的表弟,小心我鲨了你哦,女人

搞快点

严重怀疑表弟是你自己

名字不好起

你这表弟是不是叫吴中生?你拿起手机拍的他 那他那只手哪去了?

江南可采莲

我不信,除非让我看看你

好长啊,图一把把我弟弟唤醒了????

你知道我什么成分

v你五毛,多写点,爷爱看    

MCat

这么牛批   

艾斯酱

B13F  2022-10-04 02:42
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
卧槽,看硬了 会写就写多点!

杰尼小P

B14F  2022-10-04 03:10
(magnet:?xt=urn:btih:      https://pan.baidu.com/s/)
再来5SP的

db5d9241

看不见图怎么回事?
加载不出来

timefaker

你表弟是不是你自己

大妹子

B17F  2022-10-04 03:42
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
为了让自己雌堕编出这么长的故事,难为你了

混吃等死

你骗哥们可以

HighGrooce

B19F  2022-10-04 09:09
(。。。)
牛子不错

4d96b851

再写个5sp的

昔垣

B21F  2022-10-04 09:20
(xiyuandesu)
再来5sp的

老安民

明明就是你想女装

maotouying

B23F  2022-10-04 09:31
(弱鸡一只)
丢丢丢丢丢,丢丢丢丢丢丢丢丢
老鼠玩得不错啊

小绅士

什么本子剧情。羡慕表弟

e59924d4

e59924d4

快码加编

Zero

B27F  2022-10-04 09:55
(建政哪有手冲爽(reverse!))
再来5sp的

Snake

你们这些骚0戏真多

nothing to say

你这什么图啊你这是

艾克