自由操逼的世界哪里找

GF  2022-10-03 15:39
(我操不到逼的世界赶紧毁灭)

这个世界最操蛋的就是对穷人谈道德约束,对富人讲自由宽容

RT
刚才看到B站一个视频,一个所谓自称共产主义者的道德圣人在哪说什么现在的社会风气很不好,约炮,一夜情,快餐式恋爱盛行,年轻人不应该婚前性行为,看黄片,打飞机什么的,说这些黄片,动漫都是什么资本家,反华势力洗脑人的阴谋。要约束自己,提高自己的道德,最扯的还说什么找对象不应该以性为主题,要摒弃性

我可去TM的吧,撒比东西只会对毫无反抗能力的穷人和弱者谈道德,谈约束,
约炮,一夜情,快餐式恋爱这些当然不好,但是去和享受了这些的富人去谈呀,去约束他们,我们这些穷人连TM生存都困难,更不要说操逼,连逼都没操过的年轻人看个黄片,打个飞机就成了罪人了?

更有甚者,有的视频遇到富人嫖娼,一夜情,开淫趴就在那洗地说什么人家富人都那么牛了,做了那么大贡献了,道德上有点问题,多操几个逼又怎么了?要对这些有能力的人宽容,我可真去TM的吧,这种双标的傻卵,我纯当狗叫

哎,好想操逼

biiay

确实

3c6b715c

艹逼哥这么正经,这是个高仿的假号

pppooo123

7430a14f

法律是维护统治阶级的工具
可是这并不对,这是外国人对外国的总结
而在越南,不但法律是,就连社会风俗、思想也是

079c8597

B5F  2022-10-03 15:44
(足控)
这些左逼能有这么多信徒说明越南人已经驯化的差不多咯

何以歌

B6F  2022-10-03 15:44
(流离之人追逐幻影)

回 楼主(自由操逼的世界哪里找) 的帖子

按理来说,富人数量必然是远少于穷人的,但约束富人却远比约束穷人困难

我不是针对谁

都是靠老爷赏饭的哪里还能怼老爷

079c8597

B8F  2022-10-03 15:45
(足控)
而且大概率他们拿着赚这群韭菜的钱自己去透批,鼓励别人不要透

风铃の声

有没有一种可能,你无法完成阶层跨越最大的阻碍就是仁义和道德

炒面王

听描述像是艾跃进?你需要的是尼采或者施蒂纳的哲学。

夜色

所以现在我们都想念那位伟人!

自由操逼的世界哪里找

B12F  2022-10-03 15:59
(我操不到逼的世界赶紧毁灭)

回 10楼(炒面王) 的帖子

他的有些观点我是认可的,但是有些观点真是不敢苟同

小鸟游六花

天生万物以养人,人无一物以报天

橘子

cf2dbb33

抱歉刚刚腾不出手,但现在我不禁想问操逼哥一个问题如果我们人类的欲望,只是生理上的激素而已。那我们的未来,将何去何从。在这里我不禁想问,宇宙的奥秘是什么呢?人活着的意义又是什么呢?是什么促使我们活在这个宇宙上面呢?

9b171219

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

985c4670

看黄片只不过是富哥吃肉,咱们喝汤而已,结果有人告诉你喝汤也不行。

JGDH465465

B18F  2022-10-03 16:31
(母系爱好者)
确实   

straight x shota控

回 12楼(自由操逼的世界哪里找) 的帖子

其实操逼哥只是被睾酮束缚的人。
来撸铁吧,让过剩的睾酮成为你身体的一部分

98abwt

本来就是。
自己高举道德大旗整了一栋楼的情妇,P民看个涩图都不让

joexyy

看了老哥的帖子 愈加对世界充满希望啦

远古杀马特

B22F  2022-10-03 16:53

2611f643

原因很简单啊,富人不讲道德是因为道德约束不了他们,人家不讲道德活的照样滋润,你不讲道德随便违法试试看?

tw1light

难得见到操批哥能发这种深度的帖子

生瓜蛋子搬运工

B25F  2022-10-03 17:59
(键政使者会吸引可可萝)
操逼哥是懂阶级的

afb

B26F  2022-10-03 18:02
(是在修行中的画师,B站互助https://huzhu.xyz/r=SLD6CZ)
   所以我想致力于创作色图和色情MMD,虽然听着低俗,但是在这种禁欲的环境下也变得高尚起来。操不到真逼还不能看假逼么。

赤裸的占有

批站是这样的

神主❤

B28F  2022-10-03 18:07
(rrrrrrrrrr)
不许草民看黄图,只许富人高官逛萝莉岛包养开银pa

sdoom

操逼哥的帖子真的还都挺有意思的。。。。

千姬

我想日富哥的马,花着富哥的钱日着富哥的马绿着富爷的脑袋