• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

a665

B31F  2022-10-03 13:57
(985115614)
你看,一被人欺负就甩锅给vtb,铁five

B32F  2022-10-03 14:59
(麻了 麻了 麻麻了)
认出来又怎么样,拿本事赚钱呀

贽殿遮那

笑嘻了

pix

说实话,有点dinner了兄弟。你受欺负跟你看不看v真的有关系吗?我有段时间短暂接触了一下v圈,那段时间我的室友哥们都知道我在看v,人家最多跟我开开玩笑说我看皮套狗,我也没受欺负啊

timefaker

老铁你的想法有点闭塞了,vtb就vtb了,不用那么在意别人的眼光

605f0d5d

呃呃,有没有可能不是因为你看vtb,而是因为你自己的问题呢?

Neko

B37F  2022-10-04 01:14
(自购贴均为原档)
不是acg圈子谁知道vtb是啥,顶多看看火影凡人修仙传

中国电源

B38F  2022-10-04 01:20
(你以为我是签名?其实我是DIO哒!)
不是非得整这一出二次元男主的样子吗  

奶淇琳

B39F  2022-10-04 01:24
(Hello World)
估计就是别人见你好欺负好说话 什么事情都推给你做 要是这种的话没什么 不理就行了 不是你的活 叫你做也别做 另外平时也去健身房练练 多吃点多练点 把身子练壮了 别人对你说话都客气几分

堕落天使

我怎么感觉你的问题比较大

艾斯酱

B41F  2022-10-04 01:28
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
二次元是这样的,当年实习的时候暴露了我是二次元,就经常被拿来开玩笑,拿来讽刺,就尼玛离谱。

13ba4014

8efa54d2

国内没有对宅天然恶意的,不想干就找理由拒绝。

1e096992

看了你的过往发言,我感觉是你个人的问题。当然也有可能是你想在网络上装疯卖傻来引起别人的注意,毕竟现在里做不到只能在网上这样做

祈祷oO

这么说吧,在彩泥姿,绝大多数人都不知道什么vtb,什么纸片小人。
我微信,qq都是二次元头像,平时该怎么聊就怎么聊,该看动画看动画,同事朋友根本无所谓。
你的同事朋友根本没人在乎你看不看动画小人,除非,除非你表现的不像个正常人。
如果硬要说你被排挤压榨,不是因为你是什么死宅,只是因为你为人处世有问题。
有没有可能和你的爱好没关系?你几岁了?我看你的发言,就挺不像人的。
你作为一个成年人,你想想你自己吧你

二階塘真丁

确实该死,宅什么不好,宅vtb,低能

是卡了多久了呢

怎么?看vtb是很丢人的行为吗?你自己都看不起自己,难怪别人敢骑在你头上

45517d76

你有个误区,VTB没有你想象中的那么火,不是每个人都知道什么是VTB的,单纯就是你好欺负

suxi

确实是fw

叶青河

低能 five

卑鄙的我

你被欺负不是因为你干了什么,而是因为什么都没干,要是不想被欺负就发火啊,怕什么,让对方知道你不是好惹的,不敢就继续被欺负吧

基德卜基德

早点死

FG长

B53F  2022-10-04 10:19
(能不能搞快点!!!)
我在公司音响功放二刺猿歌曲都没人管,为啥?因为我是组长 ,你也去当组长不就行了

ads

感觉纯纯爱好不会恶意这么大 改善改善跟周围人的相处模式试试?

cy1cy1

难绷,大家的回复令人暖心

爱尚咪咪

黑洞效应

你要给别人的感觉是这份工作我可以做也可以不做,就不会有人随便欺负你了,你大不了换个工作,他们和你烦你就和他们干,搅他们一身屎,他们还想继续工作的,不会和你死磕。

B58F  2022-10-04 18:52
(你们是靠键政大陆来自慰吗?性癖好怪喔…)
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go