• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小丑

唉,又被认出是vtb废宅了,好想和所有人断绝关系

像我这种vtb废宅就不能认识人,不能交朋友,稍微熟悉了我就会欺负我
自己职责内的事情叫我做,叫我体谅大火的难处,我能怎么办呢
大火爱情副业风生水起,日子过得越来越好,只有我过得又累又穷
回想起来,大家最尊重我的时候反而是刚认识我的时候
不到一个月,就看穿我的vtb废宅本质,开始给我压力了
每人体谅过我啊,为啥我反而是最没难处的一个啊
因为我没有什么追求天天看vtb就应该被压榨吗
令人感叹,我只想和所有人断绝关系,天天在床上看vtb等死好了

Zero

B1F  2022-10-03 10:29
(建政哪有手冲爽(reverse!))
你这也不说具体怎么欺负你你让老哥们怎么评价啊

Zero

B2F  2022-10-03 10:31
而且有没有一种可能,就是人家不是刻意要欺负你,而是现充的社交就是经常会开一些玩笑和说一些可能稍微有点冒犯和过分的话?

黑色剑士

不舒服可以去发泄一下
游乐园就是个很好的地方,可以很合理的大声吼叫,没有人会在意你到底是因为害怕还是单纯的想释放压力

哥哥试

这个时候装gay就好了,盯着男人色色的看,他下次就不找你了

大佐

B5F  2022-10-03 10:34
(哈.咱已经四十岁了?!)
废物就是废物 我无话可说

我周围几个同事快5年了我才蛛丝马迹发现同样是二次元死宅,但是大家都默契的当作不知道.
平时上班生活你根本发现不了谁是二次元死宅
我也是二次元死宅 反正身边的人没发现
你怎么暴露的?
废物才暴露
别和我说你特么都上班踏入社会了还不换头像换桌面不分割伪装下的?
成年人了 自己负责
我说得很刺耳难听是吧
是就对了  成年人自己负责!

文化君

呃呃,有病就去治

夏咲咏

真不愧是VTB废宅
别太自以为是了,他们只看出来你是好欺负罢了,人家圈子怕不是连vtb是什么都不知道哦
喜欢当龟男继续龟呗 ,摆烂都不会吗,他们把他的事给你你就往烂做,告诉他们我就是这个水平的废物不会吗

极光月

管人痴的丑态,哈哈哈

人心难测

老铁,你语文不太行啊。

暴君之心

在职场最好要学会隐藏自己,平时应付应付就好了,这能被看出VTB废宅只能说明你真的平时举动谈吐跟职场上的人很格格不入

Zero

B11F  2022-10-03 10:45

回 楼主(小丑) 的帖子

不过确实,如果周围的人只因为你看vtb好欺负就欺负你那真的不是你的问题而是社会的问题。一个软弱的人就一定会被欺负的社会无疑是畸形的。

橘猫

这也怪宅?休息时一堆人坐在一起照样看动漫!

下班买牛杂

v看多了是这样的,皮套人,你把人变成了鬼 !

886c84ca

自罪?
建议去精神病院看看
你这个有一点情绪焦虑

riyekawai

B15F  2022-10-03 11:07
(1.2.3.4.5)
你怎么跟欧美的LGBT一样
是不让你上班了还是孤立你了还是对你施加言语上或者肉体上的暴力了

高冷御姐控

B16F  2022-10-03 12:02
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
无病呻吟的废物小鬼。

hbdhbs

呃呃

Metroid

B18F  2022-10-03 12:12
(什么时候能猝死呢)
和id配合得很好

CCHH000

你别怪什么宅,就是你龟,我微信和qq都是二次元美少女头像,也没同事对我怎么样

布哈林official

有没有可能是因为人太怂而不是因为看v 这年头v圈鱼龙混杂的现充怕不是都比死宅多了

路过人间

B21F  2022-10-03 12:27
(?)
看了下你以往的贴,我感觉是你本身的问题

雷喵莉亚

不是vtb和宅的问题
是你自己这个人就有问题

愿风裁砂

回 16楼(高冷御姐控) 的帖子

正确的

Auunns

B24F  2022-10-03 13:17
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
沙比龟男 ,在看v的群体里也是垃圾中的垃圾

纯色9

B25F  2022-10-03 13:21
(泥潭被动赚钱第一人)
你就说你是GAY,谁欺负你,你就缠着谁,看看谁还敢欺负你,不得宠着你。

2143c4d7

挺好的,多看点嘛。我看我同事也是管人痴,跟群里大伙关系还不错嘛

巨乳蜜桃臀

B27F  2022-10-03 13:32
(巨乳蜜桃臀)
只能说自信很重要

B28F  2022-10-03 13:48
(个性签名)
看皮套人的人是这样的

milail

我们又不是日本,大多数连宅是什么都不知道,一般来说不会因为这些东西看不起人
感觉还是自己不自信,敏感多疑

702jj

没搞懂你在说什么?你看动画小人怎么了,你同事歧视动画小人?被害妄想?
兄弟你该去看看心理医生,不是阴阳怪气,我是认真的。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go