pilepile

GF  2022-10-03 09:39
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)

住村子的自建房也未必好

家附近经常有人施工,装修的,建房的,不管你工作日还是节假日,每天七八点就开始开始吵,中午吃完饭准备睡个觉,刚躺下又开始施工,放假在家还难受过去上班。
这种有没有的投诉?好像只管夜间不准施工,没有管节假日

军道

我这边基本没人施工,城管都在巡查。 还有哪有那么吵,放假了四周的人要么旅游,要么躺平。 就我这边的情况

鸡鸡叽叽机

B2F  2022-10-03 09:46
(翻墙机场分享 https://t.me/fanqiangfenxiang)
有钱随便住

xiaohuang

我这里前两年也这样吵闹,今年回来已经没有声音了,基本都是已经入住的状态,很安详。除了蚊子苍蝇多!

蛋塞爱莉希雅里

B4F  2022-10-03 09:55
(用甘油干我的朋友)
等都装好后,住起来不比鸽子笼强太多吗   

退一万步,鸽子笼楼上楼下 左邻右舍不也得装修不是吗

魔想志津香

鸽子笼可能过两年换了人 又来一遍装修.

哥哥试

等我有钱了,我要在大城市租个鸽子笼,天天晚上在房里打篮球,拖动椅子

Yukixn

B7F  2022-10-03 10:06
(啪唧)
我住政府家属院,隔壁厅政府最近天天施工,里面大领导都不说啥,整个厅的人都得从早到晚听着人家打钻装土

pilepile

B8F  2022-10-03 10:48

回 4楼(星耀北辰) 的帖子

小区装修一般都是工作日,起码放假可以安静点

886c84ca

自建房那是一起
总比鸽子笼的连绵不绝要好多了

无情无耻无理取闹

有没有一种可能大部分村子其实都很闲静安逸

pilepile

B11F  2022-10-03 11:03

回 10楼(其实我很美) 的帖子

没有装修施工,我家附近也很安静的,一旦建起房子,那就持续几个月了,连放假都在施工

ef964595

图便宜就别挑了

Bananice

B13F  2022-10-03 11:15
(头像画师:ましゅー)
那得看什么村子了,我这边没你说的那些,是有装修的,但不多,一般就几天,大部分就小规模的换下瓷砖什么的,声音也不算大,一年合起来估计不到一个月

windwind

别说村里,城市的也一样,中国住房市场太奇葩了,非得家家自己装修,卖的房子精装太少。

背德快感

B15F  2022-10-03 23:37
(monster46000)
有木有见多识广的lsp知道建房成本是多少  多少钱一平

timefaker

现在精装房也一般般,各种偷工减料,其实还不如自己装修

timefaker

现在精装房也一般般,各种偷工减料,其实还不如自己装修

Makoto

节假日施工直接报警好了,我隔壁装修晶哥没少上门

pilepile

B19F  2022-10-04 08:30

回 18楼(Makoto) 的帖子

可以的吗?我网上查噪声污染防治法,好像没有写节假日不准施工,只有夜间不准

pilepile

B20F  2022-10-04 08:37

回 12楼(ef964595) 的帖子

自建房,我家的,租的我就溜了

哆啦哆啦超梦

自建房位置一般不会很好,但质量,舒适度肯定是最好的。

B22F  2022-10-04 08:53
(lsp不是老司机)
太多东西要光考虑一个人生存环境农村就不适合,医疗,衣食住行,网络,购物配送首先就不行。

B23F  2022-10-04 08:53
(lsp不是老司机)
安静倒是挺安静

风之寂静

自建房装修快不快