• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

理性客观中立

B62F  2022-10-05 05:20
(我他妈射爆)
多的是,只是你不是消费客群,前公司有个同事因为做售前需要全国出差,因为要招待甲方所以经常公费扶贫,他就说过有一次给大客户安排,大客户找了两个花了八千,他自己找了个五千的,说是这辈子搞过最顶的,跟他女朋友不是一个级别,他女朋友其实已经在普通人里算可以的了,在路边有人搭讪的那种

fbcfb919

各种探花的片子不是遍地传吗?
那也不是真的层峰权贵人士,
只是装作大款的探花都能叫到

还是说像李寻欢找的那位
175大腿带纹身又会跳舞的别克君威车模
她也还不算真漂亮?

ahzzz

那是你见识少了没有接触到

我乃人也

能用照骗就得了,现实中也不需要

冥想

Commissar

B67F  2022-10-06 16:07
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
规矩定好 挑选客人 去相对安全的地方,往床上一躺让人弄十来分钟,在大多数情况下这是来钱最快最轻松的方法之一

3c6b715c

多的是,你以为当年东莞名声怎么打的那么响,天上人间又凭啥叫天上人间,没点美女镇场子你凭啥拉客?

e6ffb570

浅墨

dwjorz

B71F  2022-10-12 18:37
(怀念那个瞳宝)
我之前点外卖遇到过一个巨漂亮的,跟主播一样的外卖员

变太绅士

说实话,在会所里面见过一个00后,好看身材好,女人那么多,要真的想遇到好的,还是得多去看,基数大了才能筛出来,再就是得多金。

sky_233

B73F  2022-10-12 19:44
(莫奈何兮莫奈何)
性欲可是第一生产力啊,你以为法律禁了就能完事了,想多了

ahzzz

我在这边找个2000的就很极品了,主要是我很会挑   

南极不是南

确实遇到一个,大学生出来卖的,挺漂亮,身材也好,可惜只做一个月,赚够钱就不干了

提莫提莫

漂亮妹子才去买啊,普通妹子没有资本吧

L Z

真叫过漂亮的 就是贵 一晚上8k那种 而且配合度超高
没见过不代表不存在 兄弟

濯息

B78F  2022-10-14 16:48
(我没什么好分享的)
你还没打开新世界的大门,最近王思聪搞日本那个女明星叫啥,才花了几万,你说那女明星是多少少男的梦
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go