• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

垃垃垃圾君

GF  2022-08-09 20:23
(不对acg瑟琴文化抱有强烈爱好的人是不适合这里的!)

逛了下旁边公园的公厕

味道也太那个了
二次元里面搞公厕play很劲很好冲
三次元里面leapjp还有一些av也都拍的很好用,里面看起来便器都很干净
但是现实是世界里怎么下得去手的
那个味道 那个地 如果是干完不用负责的女的我还能礼貌性硬一下,如果是自己的女人肯定不舍得在这种地方搞
当然也有可能是那个地方卫生条件太差,周围很多酒楼外卖小哥来来去去,不知道人少一点的公厕会不会好一点

编辑
才发现我打错了     是 leakedjp
x网号没了以后资源很难找了 但是看过实属精品

您饶了我吧

你也知道是japan,那么你看的是japan的厕所?

狐小狸

B2F  2022-08-09 20:26
(歇一歇)
av里的厕所是场景,怎么可能到真公厕去拍

364429.jpg?1708928899398

恶毒

B3F  2022-08-09 20:27
(nulls)
日本作品里还有厕所吃便当的人,我是无法理解

5ec42f86

看城市管理水平吧,有看过象书吧一样的洗手间,除了可以在中厅有桌有椅有书,洗手间里还有可以洗澡的隔间,有需要可以找管理员免费刷卡使用。

daimutou

AV里的男人可以连着干好多次,你做的到吗……
都说是演员了,环境演一下有什么好奇怪的

宵夜

B6F  2022-08-09 20:38
(zhangyitsky)
不说日本,就国内也是有些地方厕所干净没味道,有的地方臭味冲的想吐。人流量、使用者素质、清扫管理都有关,更别说还有一些厕所设计上就脑瘫的。

小红杏

因为国外厕所是真的很干净。
日本不知道,澳洲这里每天有专业清洁公司的人做清洁,连洗脸池的水龙头把手都闪闪发亮。

宫下藤花

中国人太多

見山

有些地方的 厕所很干净的 看城市水平了。

我敢在我这里的公厕吃盒饭。。。。。。。。。。睡觉都行

数字a

人员杂厕所就是高危,经常厕所都不冲,甚至在大学那会都有。国内人这么多,正常

玛卡巴卡

看管理了,有管理好的厕所还是挺干净的,我们这有的空调天天有香,好像还有空调  

GUSSSY

剧情需要特设场景

獭獭獭獭

你得挑啊

powdee

管理比较好的厕所没什么味道,有类似空调的新风系统,还会放香薰。

杂交合成兽

B16F  2022-08-09 23:56
(血肉苦弱)
那是你没有发情,发情了旱厕都可以冲

intheendIthastobethisway

B17F  2022-08-10 01:59
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
发情到什么地步可以对着老八吃粑粑冲?

触手x黑叔

B18F  2022-08-10 02:02
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
日本的公厕基本有专人管理,但是,我几乎没见过日本的公厕,据说非常罕见,所以我也没实际去过

浩浩捉迷藏

B19F  2022-08-10 02:10
(男人腿长,打一食物。)
扯jb蛋,又看到日本厕所吹了,这你妈和国家有个毛关系,管理好自然就干净了,说得他妈日本就没有垃圾似的。

Kujou

B20F  2022-08-10 02:13
(一只普普通通的lsp -。-)
大城市的厕所就很干净,尤其是商场和办公楼的非常豪华,看地方的。

83c4b1d9

我这里的厕所很干净   

93ea2e59

回 19楼(浩浩捉迷藏) 的帖子

你不知道东京绝大部分厕所都标配上排风+马桶抽风和卫洗丽吧
就算是不用怎么清扫也至少不会有排泄物异味

嘟嘟噜噜

但是有些就喜欢这么脏的环境下doi

大家信爱神

B24F  2022-08-11 13:40
(人生真是寂寞如雪啊......啊啊啊啊)

回 19楼(浩浩捉迷藏) 的帖子

不好意思,事实就是日本的公厕就是比国内的干净。不过代价是日本的公厕很少

垃垃垃圾君

B25F  2022-08-11 14:02
(不对acg瑟琴文化抱有强烈爱好的人是不适合这里的!)
才发现我打错了     是 leakedjp
x网号没了以后资源很难找了 但是看过实属精品

bigoldtwo

回 7楼(小红杏) 的帖子

看地方吧, 也有脏的不能再脏的, 人流量大的地方一般都脏, 特别是些酒吧里的

43bd52fd

很简单
用的人多的就臭
用的人少就干净

当然保洁阿姨的工资和工作量也是有关系的

汐潼

国内公厕还是算球吧,那玩意脏臭的我都不敢用

吉姆王

B29F  2022-08-26 16:00

过江之鲫

这个看城市,看管理的,有的公测说真的看着高大上,干净无味道,比一些出租屋环境还好,有些就脏乱差屎尿横陈,根本上不了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go